Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

Еще один универсальный рецепт! Именно чернослив придает мясу своеобразный вкус. Ингредиенты для рецепта самые обычные, а мясо получается на столько вкусным и сочным, просто тает во рту.

Его можно готовить как на обед для всей семьи, так и подавать к праздничному столу. Приготовьте, не пожалеете.


Ингредиенты

  • 1 кг свинины
  • 200 г чернослива
  • 100 г грецких орехов
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло


Приготовление

Орехи измельчить.

  • Орехи измельчить.Орехи измельчить.

Чернослив мелко нарезать.

  • Чернослив мелко нарезать.Чернослив мелко нарезать.

Смешать орехи и чернослив.

  • Смешать орехи и чернослив.Смешать орехи и чернослив.

Свинину нарезать кусочками толщиной около 5 мм.

  • Свинину нарезать кусочками толщиной около 5 мм.Свинину нарезать кусочками толщиной около 5 мм.

Отбить.

  • Отбить.Отбить.

На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.

  • На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.

Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.

  • Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.

Яйцо взбить.

  • Яйцо взбить.Яйцо взбить.

Посолить, поперчить.

  • Посолить, поперчить.Посолить, поперчить.

Рулетики обмакнуть в яйце.

  • Рулетики обмакнуть в яйце.Рулетики обмакнуть в яйце.

Обвалять в сухарях.

  • Обвалять в сухарях.Обвалять в сухарях.

Жарить на растительном масле (около 15 минут).

  • Жарить на растительном масле (около 15 минут).Жарить на растительном масле (около 15 минут).

Перевернуть, жарить до готовности (еще около 15 минут).

  • Перевернуть, жарить до готовности (еще около 15 минут).Перевернуть, жарить до готовности (еще около 15 минут).

Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.

  • Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

10 рецептов самых вкусных салатов10 рецептов самых вкусных салатов

10 рецептов самых вкусных салатов

Подборка самых вкусных и легких в приготовлении салатов!…

Львовский сырник — очень вкусноЛьвовский сырник — очень вкусно

Львовский сырник — очень вкусно

Всем почитателям и любителям творожной выпечки я настоятельно рекомендую сделать Львовский сырник. Сразу попрошу не путать этот великолепный десерт с…

7 рецептов манника на кефире для каждого дня недели7 рецептов манника на кефире для каждого дня недели

7 рецептов манника на кефире для каждого дня недели

Манник пахнет маминой улыбкой. Манник пахнет бабушкиными руками, теплом и уютом старенькой кухни в простом деревенском доме, спокойным утром, когда…

Шикарный творожный кексШикарный творожный кекс

Шикарный творожный кекс

Чтобы испечь вкусный творожный кекс достаточно всего несколько простых действий. Хороший рецептик, мне понравился - просто, быстро и вкусно.

Бабушкина растиркаБабушкина растирка

Бабушкина растирка

Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А…