Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

Еще один универсальный рецепт! Именно чернослив придает мясу своеобразный вкус. Ингредиенты для рецепта самые обычные, а мясо получается на столько вкусным и сочным, просто тает во рту.

Его можно готовить как на обед для всей семьи, так и подавать к праздничному столу. Приготовьте, не пожалеете.


Ингредиенты

  • 1 кг свинины
  • 200 г чернослива
  • 100 г грецких орехов
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло


Приготовление

Орехи измельчить.

  • Орехи измельчить.Орехи измельчить.

Чернослив мелко нарезать.

  • Чернослив мелко нарезать.Чернослив мелко нарезать.

Смешать орехи и чернослив.

  • Смешать орехи и чернослив.Смешать орехи и чернослив.

Свинину нарезать кусочками толщиной около 5 мм.

  • Свинину нарезать кусочками толщиной около 5 мм.Свинину нарезать кусочками толщиной около 5 мм.

Отбить.

  • Отбить.Отбить.

На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.

  • На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.

Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.

  • Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.

Яйцо взбить.

  • Яйцо взбить.Яйцо взбить.

Посолить, поперчить.

  • Посолить, поперчить.Посолить, поперчить.

Рулетики обмакнуть в яйце.

  • Рулетики обмакнуть в яйце.Рулетики обмакнуть в яйце.

Обвалять в сухарях.

  • Обвалять в сухарях.Обвалять в сухарях.

Жарить на растительном масле (около 15 минут).

  • Жарить на растительном масле (около 15 минут).Жарить на растительном масле (около 15 минут).

Перевернуть, жарить до готовности (еще около 15 минут).

  • Перевернуть, жарить до готовности (еще около 15 минут).Перевернуть, жарить до готовности (еще около 15 минут).

Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.

  • Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты