Рулька в пиве

Рулька в пиве

Очень вкусное мясо!
Сочное, нежное, ароматное.
Обязательно попробуйте!
Специи можно использовать любые, по вкусу.
На гарнир можно приготовить тушеную капусту, картофель или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.


Ингредиенты

  • 1.5–2 кг свиной рульки
  • 2 л темного пива (можно использовать светлое)
  • 150 г моркови
  • 150 г корня сельдерея
  • 150 г лука
  • 5–7 зубчиков чеснока
  • 10 горошин черного перца
  • 5 горошин душистого перца
  • ½ ч.л. тмина
  • 3 лавровых листа
  • 3 бутончика гвоздики
  • 2 ст.л. соли


Приготовление

Лук и чеснок крупно нарезать.

  • Лук и чеснок крупно нарезать.Лук и чеснок крупно нарезать.

Морковь крупно нарезать.

  • Морковь крупно нарезать.Морковь крупно нарезать.

Сельдерей крупно нарезать.

  • Сельдерей крупно нарезать.Сельдерей крупно нарезать.

Рульку залить пивом, довести до кипения.

  • Рульку залить пивом, довести до кипения.Рульку залить пивом, довести до кипения.

Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.

  • Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.

Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.

  • Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.

Накрыть крышкой. Варить на небольшом огне в течение 2 часов. Я варила рульку час, затем перевернула и варила еще час. Рульку достать, немного остудить.

  • Накрыть крышкой. Варить на небольшом огне в течение 2 часов. Я варила…Накрыть крышкой. Варить на небольшом огне в течение 2 часов. Я варила…

Соус:

  • 2 ст.л. горчицы (пасты)
  • 2 ст.л. меда
  • 100 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)


Приготовление

Процедить 100 мл бульона, в котором варилась рулька. Добавить мед, перемешать.

  • Процедить 100 мл бульона, в котором варилась рулька. Добавить мед, перемешать.Процедить 100 мл бульона, в котором варилась рулька. Добавить мед, перемешать.

Добавить горчицу, перемешать.

  • Добавить горчицу, перемешать.Добавить горчицу, перемешать.

Рульку выложить в форму для запекания.

  • Рульку выложить в форму для запекания.Рульку выложить в форму для запекания.

Полить 2–3 ст.л. соуса. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 мин., поливая соусом через каждые 5 минут.

  • Полить 2–3 ст.л. соуса. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов…Полить 2–3 ст.л. соуса. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов…

Приятного аппетита!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Бомбовая капустаБомбовая капуста

Бомбовая капуста

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли за пять секунд :). В 200 граммах 149 калорий, очень вкусно!…

Борщ « Детский » как в детском садике!Борщ « Детский » как в детском садике!

Борщ « Детский » как в детском садике!

Меня давно просят выставить рецепт борща как в детском саду. Обещание выполняю. В этой теме я представлю несколько вариантов приготовления.

Готовим ностальгические котлетки «Школьные»Готовим ностальгические котлетки «Школьные»

Готовим ностальгические котлетки «Школьные»

В свое время я их переделала тысячи на территории всего Советского Союза, все предприятия общественного питания работали по единому сборнику…

Рецепт идеальных сырниковРецепт идеальных сырников

Рецепт идеальных сырников

Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники…

Рецепт налистников с творогом — пошаговый рецепт с фото!Рецепт налистников с творогом — пошаговый рецепт с фото!

Рецепт налистников с творогом — пошаговый рецепт с фото!

Налистники с творогом… Их вкус покорил меня навсегда. Получаются они тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные! Аромат,…