Салат «Морская жемчужина»

Салат «Морская жемчужина»

Рецепт этого салата прислала Наталья. Салат получился очень вкусный. Наташа, большое Вам спасибо!!!


Ингредиенты

  • 500 г кальмаров
  • 240 г крабовых палочек или крабового мяса
  • 100 г красной икры
  • 4 яйца
  • майонез
  • соль


Приготовление

Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты. Остудить.

  • Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты. Остудить.Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты. Остудить.

Кальмары нарезать соломкой.

  • Кальмары нарезать соломкой.Кальмары нарезать соломкой.

Крабовые палочки мелко нарезать.

  • Крабовые палочки мелко нарезать.Крабовые палочки мелко нарезать.

Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки натереть на терке.

  • Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки натереть…Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки натереть…

Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.

  • Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.

Заправить майонезом.

  • Заправить майонезом.Заправить майонезом.

Салат выложить в салатницу, украсить икрой. Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Приятного аппетита!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты