Салат с морковью по-корейски, свиного сердца и легких

Салат с морковью по-корейски, свиного сердца и легких

Мясные субпродукты – это бюджетное сырье для невероятно сытных, радующих вкусом и питательностью, оригинальных блюд: салатов, котлет и даже супов. Кроме того, из них выходят закуски, которые не стыдно представить даже на праздничном столе, не говоря уже о ежедневном рационе.


Ингредиенты

  • легкие свиные: 1 комплект
  • сердце свиное: 1шт
  • морковь по-корейски: 330г
  • лук: 1шт
  • майонез: 130г
  • вода: 100мл
  • уксус: 100мл


Приготовление

Купить (сделать) морковь по-корейски.

  • Купить (сделать) морковь по-корейски.Купить (сделать) морковь по-корейски.

Отварить свиные легкие и сердце до готовности.

  • Отварить свиные легкие и сердце до готовности.Отварить свиные легкие и сердце до готовности.

Нарезать длинными тонкими кусочками (соломкой).

  • Нарезать длинными тонкими кусочками (соломкой).Нарезать длинными тонкими кусочками (соломкой).

Лук порезать кольцами, залить кипятком (100мл) и уксусом на 15-20 минут, после чего слить маринад и попробовать лук на вкус. Если кислый - промыть водой.

  • Лук порезать кольцами, залить кипятком (100мл) и уксусом на 15-20 минут, после…Лук порезать кольцами, залить кипятком (100мл) и уксусом на 15-20 минут, после…

Все ссыпать в одну миску. Добавить майонез. Перемешать.

  • Все ссыпать в одну миску. Добавить майонез. Перемешать.Все ссыпать в одну миску. Добавить майонез. Перемешать.

Приятного аппетита!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты