Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!

Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!

Очень быстрый рыбный пирог из консервированной рыбы. Пирог получается сочным за счет добавления в начинку лука. Съедается этот рыбник мгновенно! Можно использовать любые рыбные консервы, кроме наверное, шпрот в масле.

 


Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 200 гр. сметаны
  • 200 гр. майонеза
  • 1 стакан муки
  • 2 банки сардины в масле (рыбу можете взять любую, которая вам больше нравится)
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 2 средних размеров картофеля
  • 1 большая луковица лука репчатого (у нас 2 маленьких)
  • соль по вкусу


Приготовление

Духовку включаем греться на 200 С. Разбиваем яйца в миску, добавляем сметану, майонез, соду, взбиваем все это миксером. Просеиваем муку в миску и еще раз взбиваем, густота теста должна быть, как у сметаны.

  • Духовку включаем греться на 200 С. Разбиваем яйца в миску, добавляем сметану,…Духовку включаем греться на 200 С. Разбиваем яйца в миску, добавляем сметану,…

Сливаем с консервов всю жидкость, перекладываем в тарелку, убираем крупные косточки и хорошо разминаем рыбу. Картофель чистим и нарезаем тонкими кружочками. Репчатый лук режем тонкими полукольцами.

  • Сливаем с консервов всю жидкость, перекладываем в тарелку, убираем крупные косточки и…Сливаем с консервов всю жидкость, перекладываем в тарелку, убираем крупные косточки и…
  • Сливаем с консервов всю жидкость, перекладываем в тарелку, убираем крупные косточки и…Сливаем с консервов всю жидкость, перекладываем в тарелку, убираем крупные косточки и…
  • Сливаем с консервов всю жидкость, перекладываем в тарелку, убираем крупные косточки и…Сливаем с консервов всю жидкость, перекладываем в тарелку, убираем крупные косточки и…

Берем форму, смазываем растительным маслом и посыпаем манкой, выливаем одну часть теста, выкладываем картошку, затем лук, чуть-чуть подсолим, сверху кладем рыбу и заливаем оставшейся частью теста, хорошо разравниваем.

  • Берем форму, смазываем растительным маслом и посыпаем манкой, выливаем одну часть теста,…Берем форму, смазываем растительным маслом и посыпаем манкой, выливаем одну часть теста,…
  • Берем форму, смазываем растительным маслом и посыпаем манкой, выливаем одну часть теста,…Берем форму, смазываем растительным маслом и посыпаем манкой, выливаем одну часть теста,…
  • Берем форму, смазываем растительным маслом и посыпаем манкой, выливаем одну часть теста,…Берем форму, смазываем растительным маслом и посыпаем манкой, выливаем одну часть теста,…

Ставим в духовку печься на 40 минут. Достаем готовый пирог, даем ему остыть немного, нарезаем на кусочки и подаем к столу. Попробуйте, очень вкусно.

  • Ставим в духовку печься на 40 минут. Достаем готовый пирог, даем ему…Ставим в духовку печься на 40 минут. Достаем готовый пирог, даем ему…
  • Ставим в духовку печься на 40 минут. Достаем готовый пирог, даем ему…Ставим в духовку печься на 40 минут. Достаем готовый пирог, даем ему…
Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Суши «по-нашему»Суши «по-нашему»

Суши «по-нашему»

Всем привет! Вот во время приготовления этой закусочки мне пришло в голову поделиться нею с вами. Идею я выловила в…

Печенье «Тающие моменты»Печенье «Тающие моменты»

Печенье «Тающие моменты»

Нежнее печенья еще не пробовала... Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!…

Хачапури — грузинская лепешка с сыромХачапури — грузинская лепешка с сыром

Хачапури — грузинская лепешка с сыром

Грузинское национальное блюдо, представляет собой лепешку с сыром, которое может стать хорошей заменой хлебу или отдельным блюдом.

Лимонный пудинг от Джейми ОливераЛимонный пудинг от Джейми Оливера

Лимонный пудинг от Джейми Оливера

Девочки и мальчики, это таааак вкусно! Я смаковала каждую ложечку, растягивая удовольствие... Хотя готовила пудинг на завтрак, но попробовала сегодня…

Воздушные, мягчайшие, ароматные ванильные булочки!Воздушные, мягчайшие, ароматные ванильные булочки!

Воздушные, мягчайшие, ароматные ванильные булочки!

Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые…