Я очень люблю все «белковое»: меренги, безе… Но вот с безе есть одна проблема, оно слишком сладкое, но когда я увидела рецепт Шоколадных безе, я поняла, что это гениально!!! Ведь это просто шикарное решение, добавить в безе шоколад, горький шоколад!!! Сладость безе удачно смягчает горечь шоколада, а горечь шоколада прекрасно смягчает сладость безе, это просто идеальный союз! Так что я очень рекомендую Вам попробовать эти безе, уверенна, что равнодушными они не оставят никого!

Я сразу даю рецепт на 4, а не на 2 белка, как было в рецепте, поверьте, Вам и этого покажется мало))) И ещё одно изменение, я немного уменьшила количество шоколада, мне показалось, что и этого количества вполне достаточно.