Скороспелые пирожки

Скороспелые пирожки

Эти вкусные, мягкие, скороспелые пирожочки я приготовила из «Быстрого теста для пиццы«. Потрясающий результат! Оправдал все мои ожидания! Родные от них в восторге. Теперь если печь пирожки, то только так!

 


Тесто делаем по рецепту, сразу тройную норму, то есть

  • 3 стакана муки
  • стакана теплой воды
  • 3 столовая ложка растительного масла
  • 1 пакетик сухих дрожжей (3 ч.л.)
  • 1,5 столовой ложки меда


Начинка

  • Любая (у меня тушеная свежая капуста со свежими помидорами)


Приготовление

Лепим обычные пирожки. Никакая расстойка не нужна. Я даже сверху ни чем не смазывала их, сразу отправила в разогретую до 180 С духовку!

  • Лепим обычные пирожки. Никакая расстойка не нужна. Я даже сверху ни чем…Лепим обычные пирожки. Никакая расстойка не нужна. Я даже сверху ни чем…

Выпекала до румяного цвета.

  • Выпекала до румяного цвета.Выпекала до румяного цвета.

Они долго остаются мягкими. Но их всегда можно разогреть в микроволновке.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Салат «Загадка»Салат «Загадка»

Салат «Загадка»

Приготовить для новогоднего стола можно как изысканные салаты, так и легкие, в которые входят только овощи. Можно приготовить вот такой…

Мясные тефтели с рисомМясные тефтели с рисом

Мясные тефтели с рисом

Из такой крупы, как рис, можно приготовить не только каши, но и вкусные мясные тефтельки. Для них следует подготовить и…