Слоеные пирожки с плавленым сыром

Слоеные пирожки с плавленым сыром

Пирожки с плавленым сыром не только вкусное, но и дешевое блюдо. Стоимость сырков довольно низка, да и тесто не особо дорогое. Эти пирожки можно с полной смелостью назвать «хачапури», ведь начинка у них сыр с чесноком. Вся моя семья обожает эти пирожки, да и я тоже. Готовлю я их довольно часто и ни кому они еще не надоели. На этот раз я взяла дрожжевое слоёное тесто и пару плавленых сырков, по сто грамм каждый.


Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто
  • Сырок плавленый 2 шт.
  • Чеснок
  • Майонез


Приготовление

Для начала приготовим начинку. Почистим от фольги сырки и натрём их на тёрке.

  • Для начала приготовим начинку. Почистим от фольги сырки и натрём их на…Для начала приготовим начинку. Почистим от фольги сырки и натрём их на…
  • Для начала приготовим начинку. Почистим от фольги сырки и натрём их на…Для начала приготовим начинку. Почистим от фольги сырки и натрём их на…

Затем возьмем головку чеснока, отделим от нее пару-тройку зубчиков и почистим. Мелко порубим чеснок и добавим его к сыру. Затем добавим майонез и перемешаем.

  • Затем возьмем головку чеснока, отделим от нее пару-тройку зубчиков и почистим. Мелко…Затем возьмем головку чеснока, отделим от нее пару-тройку зубчиков и почистим. Мелко…

Размораживаем тесто, если оно у вас до этого было заморожено. Открываем пачку и разрезаем тесто на квадраты.

  • Размораживаем тесто, если оно у вас до этого было заморожено. Открываем пачку…Размораживаем тесто, если оно у вас до этого было заморожено. Открываем пачку…

После этого берем один квадратик, аккуратно растягиваем его до необходимого размера.

  • После этого берем один квадратик, аккуратно растягиваем его до необходимого размера.После этого берем один квадратик, аккуратно растягиваем его до необходимого размера.

Сверху на тесто кладем начинку, примерно столовую ложку.

  • Сверху на тесто кладем начинку, примерно столовую ложку.Сверху на тесто кладем начинку, примерно столовую ложку.

Склеиваем края.

  • Склеиваем края.Склеиваем края.

Когда все пирожки начинили сыром, укладываем их на противень. Между пирожками оставьте небольшое расстояние 1-2 см, чтобы они не слипались.

  • Когда все пирожки начинили сыром, укладываем их на противень. Между пирожками оставьте…Когда все пирожки начинили сыром, укладываем их на противень. Между пирожками оставьте…

Теперь, чтобы пирожки в процессе запекания не раскрылись (что очень характерно для слоеного теста), необходимо их слегка наколоть вилкой.

  • Теперь, чтобы пирожки в процессе запекания не раскрылись (что очень характерно для…Теперь, чтобы пирожки в процессе запекания не раскрылись (что очень характерно для…

Помещаем пирожки в духовку при температуре 200-250 градусов, примерно на 10-15 минут.

  • Помещаем пирожки в духовку при температуре 200-250 градусов, примерно на 10-15 минут.Помещаем пирожки в духовку при температуре 200-250 градусов, примерно на 10-15 минут.

Не забываем заглядывать в духовку, чтобы наши изделия не подгорели. Когда пирожки зарумянились, вынимаем противень.

  • Не забываем заглядывать в духовку, чтобы наши изделия не подгорели. Когда пирожки…Не забываем заглядывать в духовку, чтобы наши изделия не подгорели. Когда пирожки…

Вот такие получились слоеные пирожки. Всем приятного аппетита!!!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Салат «Корель» — вкуснотища необыкновеннаяСалат «Корель» — вкуснотища необыкновенная

Салат «Корель» — вкуснотища необыкновенная

Готовила на день рождение салат «Корель» — вкуснотища необыкновенная! Не пожалеете!…

Вкусные экспресс-рогалики с сырной и карамельной начинками.Вкусные экспресс-рогалики с сырной и карамельной начинками.

Вкусные экспресс-рогалики с сырной и карамельной начинками.

Если вы думаете, что это очередной рецепт быстрой выпечки, то вы ошибаетесь. Это не просто рецепт, это настоящая находка. При…

Творожно-яблочная запеканкаТворожно-яблочная запеканка

Творожно-яблочная запеканка

Нежнейшая структура. Мои домашние говорят, что похоже на птичье молоко. Теперь только такая запеканка будет у нас на столе. Рецепт…

Глазурь для имбирного печенья — детальный рецептГлазурь для имбирного печенья — детальный рецепт

Глазурь для имбирного печенья — детальный рецепт

Наверняка, в Интернете или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти,…

Бабушкина растиркаБабушкина растирка

Бабушкина растирка

Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А…