Сочни с творогом

Сочни с творогом

Очень много есть рецептов, но этот самый удачный из всех, сочники получаются те самые из детства.


Ингредиенты для теста

  • сливочное масло - 100 г
  • сахар - 40 г
  • сахар ванильный - 1 ч. л.
  • яйца куриные - 1 шт.
  • мука - 200 г
  • соль - 1 щепотка
  • разрыхлитель - ½ ч. л.


Ингредиенты для начинки

  • творог 2% - 270 г
  • манная крупа - 1 ст. л.
  • сахар - 35 г
  • сахар ванильный - 1 ч. л.
  • яйца куриные - 1 шт.


Приготовление

Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное масло).

  • Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное…Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное…

Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.

  • Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.

Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку манки с горкой.

  • Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку…Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку…

Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на 30 мин.

  • Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в…Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в…

Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем его на 12 равных частей.

  • Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем…Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем…

Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник. Края я заклеиваю. Творога я кладу много так как люблю больше начинки, но можно и поменьше, тогда нужно будет 250 г творога.

  • Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог…Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог…

Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 190°С, 20 — 25 минут.

  • Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать…Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать…

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты