Сочни с творогом

Сочни с творогом

Очень много есть рецептов, но этот самый удачный из всех, сочники получаются те самые из детства.


Ингредиенты для теста

  • сливочное масло - 100 г
  • сахар - 40 г
  • сахар ванильный - 1 ч. л.
  • яйца куриные - 1 шт.
  • мука - 200 г
  • соль - 1 щепотка
  • разрыхлитель - ½ ч. л.


Ингредиенты для начинки

  • творог 2% - 270 г
  • манная крупа - 1 ст. л.
  • сахар - 35 г
  • сахар ванильный - 1 ч. л.
  • яйца куриные - 1 шт.


Приготовление

Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное масло).

  • Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное…Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное…

Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.

  • Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.

Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку манки с горкой.

  • Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку…Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку…

Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на 30 мин.

  • Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в…Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в…

Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем его на 12 равных частей.

  • Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем…Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем…

Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник. Края я заклеиваю. Творога я кладу много так как люблю больше начинки, но можно и поменьше, тогда нужно будет 250 г творога.

  • Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог…Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог…

Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 190°С, 20 — 25 минут.

  • Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать…Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать…

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

10 рецептов самых вкусных салатов10 рецептов самых вкусных салатов

10 рецептов самых вкусных салатов

Подборка самых вкусных и легких в приготовлении салатов!…

Львовский сырник — очень вкусноЛьвовский сырник — очень вкусно

Львовский сырник — очень вкусно

Всем почитателям и любителям творожной выпечки я настоятельно рекомендую сделать Львовский сырник. Сразу попрошу не путать этот великолепный десерт с…

Рецепт майонеза без яиц за 30 секундРецепт майонеза без яиц за 30 секунд

Рецепт майонеза без яиц за 30 секунд

Вот решила и вам показать это чудо! И на вкус получается совсем не жирным, как может показаться на первый взгляд!…

7 рецептов манника на кефире для каждого дня недели7 рецептов манника на кефире для каждого дня недели

7 рецептов манника на кефире для каждого дня недели

Манник пахнет маминой улыбкой. Манник пахнет бабушкиными руками, теплом и уютом старенькой кухни в простом деревенском доме, спокойным утром, когда…

Шикарный творожный кексШикарный творожный кекс

Шикарный творожный кекс

Чтобы испечь вкусный творожный кекс достаточно всего несколько простых действий. Хороший рецептик, мне понравился - просто, быстро и вкусно.