Стожки

Стожки

Необычное сытное блюдо из самых доступных продуктов, которое нравится и взрослым, и детям.


Ингредиенты

  • Картофель-3 средних шт.
  • Лук репчатый -2 средних шт.
  • Майонез (по желанию- 7 ч. л.
  • Масло растительное -1 ст.л.
  • Сыр-100 - 200 г
  • Фарш мясной - 800 г.
  • Яйцо вареное- 4 шт.
  • Кориандр молотый, 1\2 ч.л.
  • Смесь перцев в мельнице по вкусу
  • Соль морская по вкусу


Приготовление

На растительном масле обжарить до мягкости довольно крупно нарезанный лук.

  • На растительном масле обжарить до мягкости довольно крупно нарезанный лук.На растительном масле обжарить до мягкости довольно крупно нарезанный лук.
  • На растительном масле обжарить до мягкости довольно крупно нарезанный лук.На растительном масле обжарить до мягкости довольно крупно нарезанный лук.

На пергамент выложить разделенный на 7-8 частей фарш, сделать углубления, выложить туда лук.

  • На пергамент выложить разделенный на 7-8 частей фарш, сделать углубления, выложить туда…На пергамент выложить разделенный на 7-8 частей фарш, сделать углубления, выложить туда…

Яйца, картофель и сыр натереть.

  • Яйца, картофель и сыр натереть.Яйца, картофель и сыр натереть.

Выложить яйца, картофель, сверху сыр.

  • Выложить яйца, картофель, сверху сыр.Выложить яйца, картофель, сверху сыр.

По желанию на каждую порцию положить по чайной ложке майонеза, посыпать зеленью. Запекать около 40 минут. Приятного аппетита!

  • По желанию на каждую порцию положить по чайной ложке майонеза, посыпать зеленью.…По желанию на каждую порцию положить по чайной ложке майонеза, посыпать зеленью.…
  • По желанию на каждую порцию положить по чайной ложке майонеза, посыпать зеленью.…По желанию на каждую порцию положить по чайной ложке майонеза, посыпать зеленью.…
Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Бомбовая капустаБомбовая капуста

Бомбовая капуста

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли за пять секунд :). В 200 граммах 149 калорий, очень вкусно!…

Кулинарные основы: заварное тестоКулинарные основы: заварное тесто

Кулинарные основы: заварное тесто

Заварное тесто – основа для эклеров, профитролей, шу, гужеров и ряда другой выпечки – готовится из самых обыденных ингредиентов –…

Готовим ностальгические котлетки «Школьные»Готовим ностальгические котлетки «Школьные»

Готовим ностальгические котлетки «Школьные»

В свое время я их переделала тысячи на территории всего Советского Союза, все предприятия общественного питания работали по единому сборнику…

Рецепт идеальных сырниковРецепт идеальных сырников

Рецепт идеальных сырников

Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники…

Рецепт налистников с творогом — пошаговый рецепт с фото!Рецепт налистников с творогом — пошаговый рецепт с фото!

Рецепт налистников с творогом — пошаговый рецепт с фото!

Налистники с творогом… Их вкус покорил меня навсегда. Получаются они тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные! Аромат,…