Свиная грудинка «Ароматная»

Свиная грудинка «Ароматная»

Вкусное, нежное и ароматное мясо…что еще добавить…нужно пробовать))) Прекрасная замена магазинным колбасам на праздничном столе!


Ингредиенты

  • свиная грудинка без кости — 1,2 кг
  • соевый соус — 1 ст. ложка
  • чеснок — 8 зубчиков
  • соль — 1 ст. ложка
  • оливковое масло — 2 ст. ложки
  • перец черный молотый — 1/2 ч. ложки
  • горчица дижонская — 2 ст. ложки


Приготовление

Смешать соевый соус, горчицу, пропущенный через пресс чеснок (3 зубчика).

  • Смешать соевый соус, горчицу, пропущенный через пресс чеснок (3 зубчика).Смешать соевый соус, горчицу, пропущенный через пресс чеснок (3 зубчика).

Со свиной грудинки снять кожу, натереть солью, черным молотым перцем и оливковым маслом. Сделать надрезы и вставить оставшийся чеснок целиком. Оставить на 30 минут. Затем натереть приготовленной смесью.

  • Со свиной грудинки снять кожу, натереть солью, черным молотым перцем и оливковым…Со свиной грудинки снять кожу, натереть солью, черным молотым перцем и оливковым…

Свернуть рулетом, можно дополнительно обвязать нитью, и завернуть в несколько слоев фольги. Отправить в холодильник на ночь.

  • Свернуть рулетом, можно дополнительно обвязать нитью, и завернуть в несколько слоев фольги.…Свернуть рулетом, можно дополнительно обвязать нитью, и завернуть в несколько слоев фольги.…

Перенести на противень и отправить в разогретую до 180 С духовку на 1,5 часа. При желании можно еще отправить на 10-15 минут под гриль, предварительно разрезав фольгу, я этого не делала.

  • Перенести на противень и отправить в разогретую до 180 С духовку на…Перенести на противень и отправить в разогретую до 180 С духовку на…

Дать полностью остыть, нарезаем и угощаемся. Приятного аппетита!!!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты