Свиная грудинка с чесноком и перцем в мультиварке

Вкуснейшая грудинка, приготовленная в мультиварке.
Ингредиенты
- свиная грудинка — 600 г
- смесь перцев (свежемолотая), соль — по вкусу
- чеснок — 3 зубчиков
- лавровый лист — 4-6 шт
Приготовление
Грудинку помыть и обсушить. Натереть солью.
Чеснок очистить, порезать небольшими тонкими кусочками. Смешать чеснок со смесью перцев.
Натереть грудинку со всех сторон перцем с чесноком.
Сверху разместить лавровый лист.
Для удобства разрезать свиную грудинку на 2 части и поместить их в рукав для запекания, зафиксировав концы. Выложить грудинку в рукаве в чашу для варки на пару.
Поместить чашу в мультиварку с водой. Выставить режим "На пару" на 1 час. Готовую грудинку извлечь из чаши, перевернуть и дать остыть прямо в пакете. Далее, вкуснейшую свиную грудинку можно кушать в теплом виде сразу, можно поместить в холодильник и использовать для бутербродов или в качестве холодной закуски.
Комментарии