Свиная грудинка с чесноком и перцем в мультиварке

Свиная грудинка с чесноком и перцем в мультиварке

Вкуснейшая грудинка, приготовленная в мультиварке.


Ингредиенты

  • свиная грудинка — 600 г
  • смесь перцев (свежемолотая), соль — по вкусу
  • чеснок — 3 зубчиков
  • лавровый лист — 4-6 шт


Приготовление

Грудинку помыть и обсушить. Натереть солью.

  • Грудинку помыть и обсушить. Натереть солью.Грудинку помыть и обсушить. Натереть солью.

Чеснок очистить, порезать небольшими тонкими кусочками. Смешать чеснок со смесью перцев.

  • Чеснок очистить, порезать небольшими тонкими кусочками. Смешать чеснок со смесью перцев.Чеснок очистить, порезать небольшими тонкими кусочками. Смешать чеснок со смесью перцев.

Натереть грудинку со всех сторон перцем с чесноком.

  • Натереть грудинку со всех сторон перцем с чесноком.Натереть грудинку со всех сторон перцем с чесноком.

Сверху разместить лавровый лист.

  • Сверху разместить лавровый лист.Сверху разместить лавровый лист.

Для удобства разрезать свиную грудинку на 2 части и поместить их в рукав для запекания, зафиксировав концы. Выложить грудинку в рукаве в чашу для варки на пару.

  • Для удобства разрезать свиную грудинку на 2 части и поместить их в…Для удобства разрезать свиную грудинку на 2 части и поместить их в…

Поместить чашу в мультиварку с водой. Выставить режим "На пару" на 1 час. Готовую грудинку извлечь из чаши, перевернуть и дать остыть прямо в пакете. Далее, вкуснейшую свиную грудинку можно кушать в теплом виде сразу, можно поместить в холодильник и использовать для бутербродов или в качестве холодной закуски.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты