Свиная вырезка запеченная в духовке

Свиная вырезка запеченная в духовке

Свиной филей (вырезку) жарить очень просто, главное здесь – не пересушить мясо. Этого легко избежать, если готовить мясо в фольге. Чем толще кусок вырезки, тем сочнее она получится.


Ингредиенты

  • вырезка свиная: 1,2кг
  • кетчуп: 100г
  • майонез: 100г
  • горчица: 1ст.л.
  • соль: 1ст.л.


Приготовление

Разрезать вырезку на 2 части (~ по 600г).

  • Разрезать вырезку на 2 части (~ по 600г).Разрезать вырезку на 2 части (~ по 600г).
  • Разрезать вырезку на 2 части (~ по 600г).Разрезать вырезку на 2 части (~ по 600г).

Приготовить маринад. Смешать кетчуп, майонез, горчицу и соль.

  • Приготовить маринад. Смешать кетчуп, майонез, горчицу и соль.Приготовить маринад. Смешать кетчуп, майонез, горчицу и соль.

Хорошо смазать куски вырезки маринадом и оставить на ночь.

  • Хорошо смазать куски вырезки маринадом и оставить на ночь.Хорошо смазать куски вырезки маринадом и оставить на ночь.

Поместить в рукав для запекания, туда же залить маринад, завязать края рукава. Запекать в разогретой духовке при температуре 150°С до зарумянивания (~2 часа). За 15 минут вытащить мясо из рукава и подрумянить при 200°С.

  • Поместить в рукав для запекания, туда же залить маринад, завязать края рукава.…Поместить в рукав для запекания, туда же залить маринад, завязать края рукава.…

Приятного аппетита!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты