Свиная вырезка запеченная в духовке

Свиная вырезка запеченная в духовке

Свиной филей (вырезку) жарить очень просто, главное здесь – не пересушить мясо. Этого легко избежать, если готовить мясо в фольге. Чем толще кусок вырезки, тем сочнее она получится.


Ингредиенты

  • вырезка свиная: 1,2кг
  • кетчуп: 100г
  • майонез: 100г
  • горчица: 1ст.л.
  • соль: 1ст.л.


Приготовление

Разрезать вырезку на 2 части (~ по 600г).

  • Разрезать вырезку на 2 части (~ по 600г).Разрезать вырезку на 2 части (~ по 600г).
  • Разрезать вырезку на 2 части (~ по 600г).Разрезать вырезку на 2 части (~ по 600г).

Приготовить маринад. Смешать кетчуп, майонез, горчицу и соль.

  • Приготовить маринад. Смешать кетчуп, майонез, горчицу и соль.Приготовить маринад. Смешать кетчуп, майонез, горчицу и соль.

Хорошо смазать куски вырезки маринадом и оставить на ночь.

  • Хорошо смазать куски вырезки маринадом и оставить на ночь.Хорошо смазать куски вырезки маринадом и оставить на ночь.

Поместить в рукав для запекания, туда же залить маринад, завязать края рукава. Запекать в разогретой духовке при температуре 150°С до зарумянивания (~2 часа). За 15 минут вытащить мясо из рукава и подрумянить при 200°С.

  • Поместить в рукав для запекания, туда же залить маринад, завязать края рукава.…Поместить в рукав для запекания, туда же залить маринад, завязать края рукава.…

Приятного аппетита!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Любимые котлетки внукаЛюбимые котлетки внука

Любимые котлетки внука

Мои котлетки любит вся моя семья. Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка! Он такой привереда…

Дрожжевое тесто: классический рецепт с фотоДрожжевое тесто: классический рецепт с фото

Дрожжевое тесто: классический рецепт с фото

Меня много раз просили рассказать, как ставить дрожжевое тесто на прессованных дрожжах. Я нашёл место, где продают необходимые дрожжи совсем…

Сдобное тесто: классический рецептСдобное тесто: классический рецепт

Сдобное тесто: классический рецепт

Дрожжевое тесто я ставлю с малых лет. А ведь я был сладкоежка, по этому любил различные булочки и сладкие пироги.

Паштет за 10 минутПаштет за 10 минут

Паштет за 10 минут

Бывают такие рецепты, один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз…

Безумно вкусный и простой сахарный пирог!Безумно вкусный и простой сахарный пирог!

Безумно вкусный и простой сахарный пирог!

Очень вкусный пирог, несмотря на то, что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный,…