Свиные ребра тушеные в томатно-сметанном соусе

Свиные ребра тушеные в томатно-сметанном соусе

Нежные, ароматные и вкусные ребрышки и конечно же вкуснейший соус, в который помакать хлебом-одно удовольствие.


Ингредиенты

  • 1 кг свиных ребер
  • 2 крупных луковицы
  • 2 помидора (можно заменить томатной пастой)
  • 2-3 ст.л. томатной пасты
  • 200 мл сметаны
  • 2 лавровых листа
  • черный молотый перец, соль
  • зелень укропа и петрушки


Приготовление

ребра разрезать кусочками

  • ребра разрезать кусочкамиребра разрезать кусочками
  • ребра разрезать кусочкамиребра разрезать кусочками

слегка обжарить на сковороде с двух сторон, сложить в кастрюлю

  • слегка обжарить на сковороде с двух сторон, сложить в кастрюлюслегка обжарить на сковороде с двух сторон, сложить в кастрюлю
  • слегка обжарить на сковороде с двух сторон, сложить в кастрюлюслегка обжарить на сковороде с двух сторон, сложить в кастрюлю

в сковороде,на которой жарились ребра, поджарить лук, порезанный полукольцами до золотистого цвета

  • в сковороде,на которой жарились ребра, поджарить лук, порезанный полукольцами до золотистого цветав сковороде,на которой жарились ребра, поджарить лук, порезанный полукольцами до золотистого цвета

помидоры нарезать кубиками и добавить к луку протушить 3 минуты и выложить на ребра

  • помидоры нарезать кубиками и добавить к луку протушить 3 минуты и выложить…помидоры нарезать кубиками и добавить к луку протушить 3 минуты и выложить…

затем влить томатную пасту, размешать, влить немного воды и поставить тушиться, минут через 15 положить сметану, лаврушку, всыпать черный перец, снова размешать и тушить до готовности под закрытой крышкой

  • затем влить томатную пасту, размешать, влить немного воды и поставить тушиться, минут…затем влить томатную пасту, размешать, влить немного воды и поставить тушиться, минут…
  • затем влить томатную пасту, размешать, влить немного воды и поставить тушиться, минут…затем влить томатную пасту, размешать, влить немного воды и поставить тушиться, минут…
  • затем влить томатную пасту, размешать, влить немного воды и поставить тушиться, минут…затем влить томатную пасту, размешать, влить немного воды и поставить тушиться, минут…

в самом конце кинуть зелень и после закипания, отставить, подавать к любому гарниру

  • в самом конце кинуть зелень и после закипания, отставить, подавать к любому…в самом конце кинуть зелень и после закипания, отставить, подавать к любому…
Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты