Сырники с изюмом и морковью

Сырники с изюмом и морковью

Сырники с изюмом – любимое многими блюдо. Творог – диетический продукт, источник белка и кальция. Разнообразим приготовление наших сырников, добавив в них морковь, ведь она богата витаминами и микроэлементами, так полезными для нашего организма.

Приготовьте вместе с нами вкусные и полезные сырники для своей семьи и для себя, любимой!


Ингредиенты

  • Творог – 500 г,
  • Морковь – 200 г,
  • Изюм – 1 горсть,
  • Яйцо куриное – 2-3 шт.,
  • Сахар – по вкусу,
  • Манная крупа – 3 ст. ложки,
  • Масло для жарки.


Приготовление

Соединить творог, яйца, изюм, сахар и манную крупу, хорошо всё это перемешать.

  • Соединить творог, яйца, изюм, сахар и манную крупу, хорошо всё это перемешать.Соединить творог, яйца, изюм, сахар и манную крупу, хорошо всё это перемешать.

Измельчить морковь на тёрке. Если морковь достаточно сочная, необходимо немного отжать ее и не использовать выделившийся морковный сок в приготовлении сырников.

  • Измельчить морковь на тёрке. Если морковь достаточно сочная, необходимо немного отжать ее…Измельчить морковь на тёрке. Если морковь достаточно сочная, необходимо немного отжать ее…

Натёртую морковь добавить к творожной массе, перемешать и поставить в прохладное место на час-полтора.

  • Натёртую морковь добавить к творожной массе, перемешать и поставить в прохладное место…Натёртую морковь добавить к творожной массе, перемешать и поставить в прохладное место…

Затем разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить на сковороду творожную массу столовой ложкой в виде сырников. Жарить с двух сторон до готовности на среднем огне.

Можно подать сырники с морковью и изюмом со сметаной, натуральным йогуртом или джемом.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты