Сырники, запечённые в духовке

Сырники, запечённые в духовке

Необычный способ приготовления всеми любимого блюда! Сырники можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в духовке. В этом случае они не впитывают в себя масло и получаются более диетическими.


Ингредиенты

  • творог – 350 г,
  • яйцо – 1 шт.,
  • мука – 3-4 ст. ложки,
  • сахар – по вкусу,
  • ванилин – на кончике ножа.


Приготовление

Протрите творог через сито, добавьте в него яйцо, сахар и ванилин.

  • Протрите творог через сито, добавьте в него яйцо, сахар и ванилин.Протрите творог через сито, добавьте в него яйцо, сахар и ванилин.

Все хорошо перемешайте до получения однородной массы. Муку просейте и добавьте в творожную массу.

  • Все хорошо перемешайте до получения однородной массы. Муку просейте и добавьте в…Все хорошо перемешайте до получения однородной массы. Муку просейте и добавьте в…

Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Смочите руки водой и сформируйте из творожной массы небольшие сырники.

  • Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Смочите руки водой и…Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Смочите руки водой и…

Выложите сырники на подготовленный противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте до готовности, примерно 15-20 минут. Посыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты