Сырные булочки из слоеного теста

Сырные булочки из слоеного теста

Ну очень удобный и быстрый рецепт на любой случай. Очень вкусно и на завтрак, и если гости внезапно заглянули. Главное, всегда иметь под рукой слоеное тесто и сыр.


Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
  • Мука пшеничная - 30 г
  • Альметте сыр - 150 г
  • Пармезан (Пармиджано Реджано) - 50 г


Приготовление

Ингредиенты 1-го этапа: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, мука пшеничная - 30 г, Альметте сыр - 150 г

Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности прямоугольником толщиной 0,5 см и намазать творожным сыром.

  • Ингредиенты 1-го этапа: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, мука пшеничная -…Ингредиенты 1-го этапа: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, мука пшеничная -…

Ингредиенты 2-го этапа: пармезан (Пармиджано Реджано) - 50 г

Сверху разложить небольшие кусочки твердого сыра (отлично получается с моцареллой и пармезаном) и свернуть в рулет.

  • Ингредиенты 2-го этапа: пармезан (Пармиджано Реджано) - 50 г <br /><br /> Сверху разложить…Ингредиенты 2-го этапа: пармезан (Пармиджано Реджано) - 50 г <br /><br /> Сверху разложить…

Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  • Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой…Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой…

Выпекать при 190 градусах около 25 минут до золотистого цвета.

  • Выпекать при 190 градусах около 25 минут до золотистого цвета.Выпекать при 190 градусах около 25 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Паштет за 10 минутПаштет за 10 минут

Паштет за 10 минут

Бывают такие рецепты, один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз…

Рецепт чебуреков в домашних условияхРецепт чебуреков в домашних условиях

Рецепт чебуреков в домашних условиях

Необыкновенно вкусные, слоеные, пузырчатые, сочные внутри чебуреки! Очень рекомендую! Тесто готовится без вымешиваний руками, очень быстро, с помощью обычной ВИЛКИ!…

Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованнымСоотношение дрожжей сухих к свежим прессованным

Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованным

При приготовлении выпечки всегда возникает вопрос, сколько и каких лучше положить в нее дрожжей и каким количеством сухих дрожжей заменить…

Безумно вкусный и простой сахарный пирог!Безумно вкусный и простой сахарный пирог!

Безумно вкусный и простой сахарный пирог!

Очень вкусный пирог, несмотря на то, что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный,…

Медовый бисквитМедовый бисквит

Медовый бисквит

Испекла новый (для меня) бисквит, захотелось с Вами поделиться, т.к. получился ну ооочень вкусный, ооочень нежный, в меру пахнет медом,…