Сырные булочки из слоеного теста

Сырные булочки из слоеного теста

Ну очень удобный и быстрый рецепт на любой случай. Очень вкусно и на завтрак, и если гости внезапно заглянули. Главное, всегда иметь под рукой слоеное тесто и сыр.


Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
  • Мука пшеничная - 30 г
  • Альметте сыр - 150 г
  • Пармезан (Пармиджано Реджано) - 50 г


Приготовление

Ингредиенты 1-го этапа: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, мука пшеничная - 30 г, Альметте сыр - 150 г

Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности прямоугольником толщиной 0,5 см и намазать творожным сыром.

  • Ингредиенты 1-го этапа: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, мука пшеничная -…Ингредиенты 1-го этапа: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, мука пшеничная -…

Ингредиенты 2-го этапа: пармезан (Пармиджано Реджано) - 50 г

Сверху разложить небольшие кусочки твердого сыра (отлично получается с моцареллой и пармезаном) и свернуть в рулет.

  • Ингредиенты 2-го этапа: пармезан (Пармиджано Реджано) - 50 г <br /><br /> Сверху разложить…Ингредиенты 2-го этапа: пармезан (Пармиджано Реджано) - 50 г <br /><br /> Сверху разложить…

Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  • Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой…Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой…

Выпекать при 190 градусах около 25 минут до золотистого цвета.

  • Выпекать при 190 градусах около 25 минут до золотистого цвета.Выпекать при 190 градусах около 25 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Песочное тесто — все секреты идеального песочного тестаПесочное тесто — все секреты идеального песочного теста

Песочное тесто — все секреты идеального песочного теста

Здравствуйте, дорогие наши читатели и гости нашего сайта. Сегодня расскажу все секреты удачного песочного теста. В зависимости от того, какое…

Сладкое сдобное дрожжевое тесто для пирожков, пирогов и булочекСладкое сдобное дрожжевое тесто для пирожков, пирогов и булочек

Сладкое сдобное дрожжевое тесто для пирожков, пирогов и булочек

Здравствуйте, дорогие наши читатели! Скажу прямо, эта статья получилась объемная, однако для тех, кто хочет освоить, как приготовить сдобное дрожжевое…

Торт Прага в домашних условияхТорт Прага в домашних условиях

Торт Прага в домашних условиях

Легендарная «Прага», нежная, сочная, шоколадная – была и остается популярной классикой! Не замахиваюсь на ГОСТовское исполнение, просто хочу угостить вас…

Рецепт хлеба с чесноком в духовке — пошаговый с фотоРецепт хлеба с чесноком в духовке — пошаговый с фото

Рецепт хлеба с чесноком в духовке — пошаговый с фото

Хочу предложить вам испечь в духовке просто обалденный домашний хлеб с чесноком. Хлебушек по этому рецепту выходит настолько вкусным, ароматным,…

Мамины плюшкиМамины плюшки

Мамины плюшки

Готовь сразу несколько порций! Вкуснятина необыкновенная... Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила…