Сырные булочки из слоеного теста

Сырные булочки из слоеного теста

Ну очень удобный и быстрый рецепт на любой случай. Очень вкусно и на завтрак, и если гости внезапно заглянули. Главное, всегда иметь под рукой слоеное тесто и сыр.


Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
  • Мука пшеничная - 30 г
  • Альметте сыр - 150 г
  • Пармезан (Пармиджано Реджано) - 50 г


Приготовление

Ингредиенты 1-го этапа: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, мука пшеничная - 30 г, Альметте сыр - 150 г

Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности прямоугольником толщиной 0,5 см и намазать творожным сыром.

  • Ингредиенты 1-го этапа: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, мука пшеничная -…Ингредиенты 1-го этапа: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, мука пшеничная -…

Ингредиенты 2-го этапа: пармезан (Пармиджано Реджано) - 50 г

Сверху разложить небольшие кусочки твердого сыра (отлично получается с моцареллой и пармезаном) и свернуть в рулет.

  • Ингредиенты 2-го этапа: пармезан (Пармиджано Реджано) - 50 г <br /><br /> Сверху разложить…Ингредиенты 2-го этапа: пармезан (Пармиджано Реджано) - 50 г <br /><br /> Сверху разложить…

Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  • Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой…Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой…

Выпекать при 190 градусах около 25 минут до золотистого цвета.

  • Выпекать при 190 градусах около 25 минут до золотистого цвета.Выпекать при 190 градусах около 25 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты