Один из множества интересных способов изготовления овощных пюре, которые придутся по вкусу как малышам, так и взрослым гурманам.
Это отличный вариант накормить свою семью большим количеством сезонных плодов, а также разнообразить свое повседневное меню. Кроме того, такой крем-суп не стыдно подать даже гостям, так как его красочный яркий внешний вид и высокие вкусовые качества не оставят никого равнодушным.
Оранжевый корнеплод придает ему приятную сладкую нотку, томаты – легкую кислинку, а картофель делает блюдо сытным и питательным. В зависимости от своих вкусовых предпочтений, вы можете вводить в состав пюре и другие компоненты. Небольшой кусочек куриного филе, лосося или тилапии сделает бульон еще более сытным и полезным.
Чтобы обогатить вкус готового супа, вы можете посыпать поверхность пюре любыми пряностями, травами и специями. Щепотка мускатного ореха, куркумы, имбиря, прованские травы, розмарин, чабрец, базилик – все эти добавки сделают банальное повседневное блюдо пикантным и оригинальным.