С удовольствием спешу сообщить, что сделать прекрасный торт Птичье молоко в домашних условиях сможет любая домохозяйка, и для этого абсолютно не нужно быть знатным кондитером. Это только на первый взгляд немного страшно, а на самом деле все готовится просто и даже достаточно быстро, и не бойтесь работать с агар-агаром, в этом нет ничего сложного.

Уверяю вас, что само суфле птичье молоко получается с первого раза и имеет невероятную нежную текстуру и приятный вкус. Не знаю, соответствует ГОСТу этот торт или нет – но это совершенно не имеет значения, потому что выходит он неописуемо вкусный и намного лучше магазинного. Обещаю вам, что ваши гости будут непременно довольны, и вы услышите кучу комплиментов в свой адрес.