Тунец с картошкой в «рукаве»

Тунец с картошкой в «рукаве»

Это блюдо просто в приготовлении. Подойдёт, как к праздничному столу, так и просто на ужин. Белок, полученный из этой рыбы, пойдет на постройку мышечных волокон, а жиры, полученные из тунца, не отложатся у вас на боках, а наоборот, простимулируют ваш организм к избавлению от собственного подкожного жира. Всего тридцать грамм мяса рыбы ежедневно в день, в два раза сокращают опасность развития заболеваний сердца, потому что содержит большой комплекс Омега-3. Мясо тунца очень хорошо влияет на повышение иммунитета организма человека. Благодаря выработке антител способствующих снижению риска возникновения аллергических реакций.


Ингредиенты

  • 500 г рыбы
  • 500-700 г картофеля
  • 150 г лука
  • зелень по вкусу
  • майонез
  • соль
  • перец


Приготовление

Картофель, почистить, помыть, нарезать кружочками, толщиной примерно 8 мм, добавить лук полукольцами, порезанный мелко укроп, майонез. Посолить, поперчить, перемешать.

  • Картофель, почистить, помыть, нарезать кружочками, толщиной примерно 8 мм, добавить лук полукольцами,…Картофель, почистить, помыть, нарезать кружочками, толщиной примерно 8 мм, добавить лук полукольцами,…

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, перемешать.

  • Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, перемешать.Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, перемешать.

Все выложить в "рукав". Завязать, сделать в пакете несколько проколов. Запекать в разогретой до 200 С духовке 1 час.

  • Все выложить в Все выложить в

Готово! Можно дегустировать... Картошка просто отпад! Очень вкусная... И сока много на дне было.. А рыбка хоть и вкусная, но все равно немного суховатая, особенно там, где она сверху была и запеклась. Было бы лучше, если бы она на дне лежала и в этом соке тушилась.

В общем, получилось очень вкусно, я осталась довольна, т.к. давно уже не ела хорошей рыбы… Кстати, рыба эта очень сытная. Кусочек съел — и наелся…

П.С. Таким способом можно приготовить не только рыбу, но и любое мясо, птицу. Тоже будет очень вкусно!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты