Творожные палочки

Творожные палочки

Аппетитные творожные палочки, обжаренные в панировочных сухарях. Если под рукой нет сухарей, можно заменить их мукой.


Ингредиенты

  • 200 г творога (5–15%)
  • 200 г сыра (твердого)
  • 2 яйца
  • зелень по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • панировочные сухари
  • растительное масло


Приготовление

Сыр натереть на мелкой терке.

  • Сыр натереть на мелкой терке.Сыр натереть на мелкой терке.

Зелень мелко нарезать.

  • Зелень мелко нарезать.Зелень мелко нарезать.

Смешать творог и яйца.

  • Смешать творог и яйца.Смешать творог и яйца.

Добавить сыр, перемешать.

  • Добавить сыр, перемешать.Добавить сыр, перемешать.

Добавить зелень и выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Если масса получилась слишком жидкая, добавьте немного муки.

  • Добавить зелень и выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Если масса получилась слишком…Добавить зелень и выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Если масса получилась слишком…

Из получившейся массы вылепить палочки и обвалять их в панировочных сухарях.

  • Из получившейся массы вылепить палочки и обвалять их в панировочных сухарях.Из получившейся массы вылепить палочки и обвалять их в панировочных сухарях.

Масло разогреть, выложить палочки. Жарить до золотистого цвета.

  • Масло разогреть, выложить палочки. Жарить до золотистого цвета.Масло разогреть, выложить палочки. Жарить до золотистого цвета.

Перевернуть, пожарить с другой стороны.

  • Перевернуть, пожарить с другой стороны.Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты