Вкусные экспресс-рогалики с сырной и карамельной начинками.

Вкусные экспресс-рогалики с сырной и карамельной начинками.

Девочки, это что-то! Такая вкуснота! Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли.

Эту выпечку можно делать с начинкой, а можно и без. Мы предлагаем вам поэкспериментировать и положить внутрь сладкую и соленую начинку. К примеру, в одни изделия карамель, в другие сыр. А потом решить, какая же вам пришлась по душе больше. Скорее всего, это будет сложно сделать, так как все рогалики будут невероятно аппетитными.


Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 200 г. маргарина
  • 3 стакана молока
  • 1 стакан сахара
  • 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
  • две щепотки соли
  • примерно 1,5 кг. муки
  • яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
  • сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки с каким-то одним вкусом, карамель со сливками в данном случае не подойдёт)


Приготовление

Подогрейте молоко, разведите в нём сухие дрожжи. Подождите 15 минут. Смешайте с этой смесью муку, соль, маргарин, 4 яйца, взбитые с сахаром. Замесите мягкое, эластичное тесто, которое липнет к рукам. Тесто разделите на четыре части.

Присыпьте мукой стол. Каждую часть теста раскатайте в пласт толщиной 0,5 сантиметра. Вырежьте из теста большие круги. При этом можно использовать крышку от кастрюли. Разрежьте каждый круг на 8 частей, на каждую выложите начинку и сверните рогалики. Смажьте противень подсолнечным маслом и разместите на нём рогалики. Посыпьте их маком.

Пока духовка разогревается до 180 градусов, накройте противень с рогаликами пищевой пленкой. После того как рогалики поднимутся, смажьте выпечку взбитым яйцом. Выпекайте около 25 минут.

Горячие рогалики можно смазать холодным молоком. Это придаст им дополнительную мягкость!

Готовим вкусности с легкостью!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты