Вкусный рулет с яблоками рецепт с фото

Вкусный рулет с яблоками рецепт с фото

Вкусный рулет с яблоками — очень простой и быстрый рецепт. Готовить легко.


Ингредиенты для теста

  • мука 120 г
  • сахар 130 г
  • яйца 4 шт.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • ванильный сахар 1 пакетик


Ингредиенты для начинки

  • яблоки 5 шт. (800 г)
  • сахар по вкусу
  • цедра лимона
  • лимонный сок 1 ст л.


Приготовление

Яблочки очистить и натереть на крупной тёрке.Выделившийся сок слить. Добавить несколько капель лимонного сока,чтобы яблоки быстро не потемнели. Добавить немного сахара. Все делаем на свой вкус. Если яблоки кислые добавьте больше сахара.

  • Яблочки очистить и натереть на крупной тёрке.Выделившийся сок слить. Добавить несколько капель…Яблочки очистить и натереть на крупной тёрке.Выделившийся сок слить. Добавить несколько капель…

Перемешать и начинка готова.

  • Перемешать и начинка готова.Перемешать и начинка готова.

Тесто. Взбиваем яйца и постепенно добавляем сахар.

  • Тесто. Взбиваем яйца и постепенно добавляем сахар.Тесто. Взбиваем яйца и постепенно добавляем сахар.

Взбиваем минут 10. Получается очень пышная яичная масса.

  • Взбиваем минут 10. Получается очень пышная яичная масса.Взбиваем минут 10. Получается очень пышная яичная масса.

Муку с разрыхлителем просеиваем.

  • Муку с разрыхлителем просеиваем.Муку с разрыхлителем просеиваем.

Добавляем ванильный сахар и аккуратно перемешиваем.

  • Добавляем ванильный сахар и аккуратно перемешиваем.Добавляем ванильный сахар и аккуратно перемешиваем.

Застелить противень бумагой для выпечки. Смазать растительным или сливочным маслом. Выкладываем яблочную начинку и равномерно распределяем.

  • Застелить противень бумагой для выпечки. Смазать растительным или сливочным маслом. Выкладываем яблочную…Застелить противень бумагой для выпечки. Смазать растительным или сливочным маслом. Выкладываем яблочную…

Сверху тесто выложить и разровнять.

  • Сверху тесто выложить и разровнять.Сверху тесто выложить и разровнять.

Выпекать 15-20 минут, температура 180 градусов.

  • Выпекать 15-20 минут, температура 180 градусов.Выпекать 15-20 минут, температура 180 градусов.

Готовый корж аккуратно выложить на полотенце начинкой вверх и свернуть в рулет. Все пускай остывает.

  • Готовый корж аккуратно выложить на полотенце начинкой вверх и свернуть в рулет.…Готовый корж аккуратно выложить на полотенце начинкой вверх и свернуть в рулет.…
  • Готовый корж аккуратно выложить на полотенце начинкой вверх и свернуть в рулет.…Готовый корж аккуратно выложить на полотенце начинкой вверх и свернуть в рулет.…
  • Готовый корж аккуратно выложить на полотенце начинкой вверх и свернуть в рулет.…Готовый корж аккуратно выложить на полотенце начинкой вверх и свернуть в рулет.…

Украсить можно по желанию. Я просто посыпаю сахарной пудрой. Края рулета обрежьте, нарезайте и подавайте.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты