Вкусный рулет с яблоками рецепт с фото

Вкусный рулет с яблоками рецепт с фото

Вкусный рулет с яблоками — очень простой и быстрый рецепт. Готовить легко.


Ингредиенты для теста

  • мука 120 г
  • сахар 130 г
  • яйца 4 шт.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • ванильный сахар 1 пакетик


Ингредиенты для начинки

  • яблоки 5 шт. (800 г)
  • сахар по вкусу
  • цедра лимона
  • лимонный сок 1 ст л.


Приготовление

Яблочки очистить и натереть на крупной тёрке.Выделившийся сок слить. Добавить несколько капель лимонного сока,чтобы яблоки быстро не потемнели. Добавить немного сахара. Все делаем на свой вкус. Если яблоки кислые добавьте больше сахара.

  • Яблочки очистить и натереть на крупной тёрке.Выделившийся сок слить. Добавить несколько капель…Яблочки очистить и натереть на крупной тёрке.Выделившийся сок слить. Добавить несколько капель…

Перемешать и начинка готова.

  • Перемешать и начинка готова.Перемешать и начинка готова.

Тесто. Взбиваем яйца и постепенно добавляем сахар.

  • Тесто. Взбиваем яйца и постепенно добавляем сахар.Тесто. Взбиваем яйца и постепенно добавляем сахар.

Взбиваем минут 10. Получается очень пышная яичная масса.

  • Взбиваем минут 10. Получается очень пышная яичная масса.Взбиваем минут 10. Получается очень пышная яичная масса.

Муку с разрыхлителем просеиваем.

  • Муку с разрыхлителем просеиваем.Муку с разрыхлителем просеиваем.

Добавляем ванильный сахар и аккуратно перемешиваем.

  • Добавляем ванильный сахар и аккуратно перемешиваем.Добавляем ванильный сахар и аккуратно перемешиваем.

Застелить противень бумагой для выпечки. Смазать растительным или сливочным маслом. Выкладываем яблочную начинку и равномерно распределяем.

  • Застелить противень бумагой для выпечки. Смазать растительным или сливочным маслом. Выкладываем яблочную…Застелить противень бумагой для выпечки. Смазать растительным или сливочным маслом. Выкладываем яблочную…

Сверху тесто выложить и разровнять.

  • Сверху тесто выложить и разровнять.Сверху тесто выложить и разровнять.

Выпекать 15-20 минут, температура 180 градусов.

  • Выпекать 15-20 минут, температура 180 градусов.Выпекать 15-20 минут, температура 180 градусов.

Готовый корж аккуратно выложить на полотенце начинкой вверх и свернуть в рулет. Все пускай остывает.

  • Готовый корж аккуратно выложить на полотенце начинкой вверх и свернуть в рулет.…Готовый корж аккуратно выложить на полотенце начинкой вверх и свернуть в рулет.…
  • Готовый корж аккуратно выложить на полотенце начинкой вверх и свернуть в рулет.…Готовый корж аккуратно выложить на полотенце начинкой вверх и свернуть в рулет.…
  • Готовый корж аккуратно выложить на полотенце начинкой вверх и свернуть в рулет.…Готовый корж аккуратно выложить на полотенце начинкой вверх и свернуть в рулет.…

Украсить можно по желанию. Я просто посыпаю сахарной пудрой. Края рулета обрежьте, нарезайте и подавайте.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Бомбовая капустаБомбовая капуста

Бомбовая капуста

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли за пять секунд :). В 200 граммах 149 калорий, очень вкусно!…

Кулинарные основы: заварное тестоКулинарные основы: заварное тесто

Кулинарные основы: заварное тесто

Заварное тесто – основа для эклеров, профитролей, шу, гужеров и ряда другой выпечки – готовится из самых обыденных ингредиентов –…

Готовим ностальгические котлетки «Школьные»Готовим ностальгические котлетки «Школьные»

Готовим ностальгические котлетки «Школьные»

В свое время я их переделала тысячи на территории всего Советского Союза, все предприятия общественного питания работали по единому сборнику…

Лимонные подушечкиЛимонные подушечки

Лимонные подушечки

Моим детям очень понравились эти "подушечки". Уже два дня подряд их готовлю... Сегодня вообще двойную норму сделала. Очень вкусные!…

Рецепт идеальных сырниковРецепт идеальных сырников

Рецепт идеальных сырников

Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники…