Блюда из курицы

Мясные тефтели с рисом

Мясные тефтели с рисом

Из такой крупы, как рис, можно приготовить не только каши, но и вкусные мясные тефтельки. Для них следует подготовить и другие важные ингредиенты, которые повлияют на цвет и вкус готового блюда. Это и томат, и морковь, и яйца, и лук, и любой фарш. Также можно добавить красный перчик для остроты блюда.


Подробнее
Курица в горшочке по-литовски — пошаговый рецепт с фото

Курица в горшочке по-литовски — пошаговый рецепт с фото

Существует множество рецептов из курицы в горшочках, но самым вкусным мясо получается по-литовски. Из простых ингредиентов создается оригинальное и потрясающе нежное блюдо, которое отлично подойдет и на праздничный стол. Для особенного вкуса используем обжаренный в сливочном масле репчатый лук, свежий зеленый лук и петрушку.


Подробнее
Куриные голени в медово-чесночном соусе

Куриные голени в медово-чесночном соусе

Чтобы внести разнообразие в повседневное меню, предлагаем приготовить нежные куриные ножки в медово-чесночном соусе. Благодаря интересному маринаду самое обыкновенное куриное мясо становится настоящим кулинарным шедевром!

Сочетание имбиря, чеснока и меда творит чудеса! Курочка получается очень сочной и ароматной, а процесс приготовления не требует много времени и сил.


Подробнее
Плов с курицей: пошаговый рецепт с фото

Плов с курицей: пошаговый рецепт с фото

Настоящий узбекский плов — в казане, с бараниной да на курдючном жире — готовят единицы. Большинство хозяек чаще останавливается на адаптированном рецепте плова, например, с курицей. И получается он не менее вкусный, чем приготовленный по всем традициям!


Подробнее
Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой

Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой

Без ложной скромности скажу вам, что утка моя получилась превосходной! С рецептом я попала в самую точку, да и «облилась» она вкуснейшим клюквенным соусом, прямо, как утка у самого Мюнхгаузена! Так что, дорогие мои, прошу всех к столу!


Подробнее
Курица, запечённая в духовке — просто и вкусно!

Курица, запечённая в духовке — просто и вкусно!

Рецепт как у мамы! Искала что то эдакое, но позже решила не экспериментировать! Увидела этот рецепт и поняла, что лучше не найти! Ну оооооочень вкусно! Единственное время приготовления у меня было чуть дольше, потому, что курица попалась крупная! Получилось как у мамы, муж хвалил. Всем советую!


Подробнее
Как приготовить самое сочное куриное филе

Как приготовить самое сочное куриное филе

Куриное филе зачастую получается пересушенным, поэтому многие стараются его не готовить. К счастью, есть несколько проверенных техник, позволяющих сохранить сок в диетическом белом мясе. Об одной из них и пойдёт речь.


Подробнее
Очень вкусное, ароматное и аппетитное чахохбили из курицы

Очень вкусное, ароматное и аппетитное чахохбили из курицы

Сегодня на приготовление этого блюда меня вдохновили мои новые тарелки. Готовила, снимала и думала, это моим девочкам должно понравится. Ни в коем случае не претендую на оригинальность рецепта и соблюдение всех правил приготовления этого блюда. Но сколько себя помню, всегда готовила его именно так и всем очень нравится!


Подробнее
Куриные котлеты с майонезом — простой и быстрый рецепт

Куриные котлеты с майонезом — простой и быстрый рецепт

С неподдельным восторгом предлагаю вам невероятно простой и быстрый рецепт приготовления вкусных куриных котлет с майонезом. Уверяю вас, что успех такого прекрасного блюда будет гарантирован, и все домочадцы останутся довольны. Такие нежные и сочные котлеты могут быть как повседневным, так и праздничным кушаньем. К ним отлично подходит абсолютно любой гарнир – это может быть отварной картофель, тушеные овощи или любая рассыпчатая крупа.


Подробнее
Как приготовить и хранить куриный бульон

Как приготовить и хранить куриный бульон

Секрет создания по-настоящему вкусного и насыщенного бульона — это тушение на медленном огне в течение нескольких часов. Готовить его можно в обычной кастрюле, как в моем случае, или с помощью мультиварки, что облегчит и ускорит процесс. Если есть время и возможность, то лучше продлить процесс варки до 8, а то и до 12 часов, от этого бульон будет еще насыщеннее и вкуснее.


Подробнее

Мы на Facebook

Мы Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Салат «Загадка»Салат «Загадка»

Салат «Загадка»

Приготовить для новогоднего стола можно как изысканные салаты, так и легкие, в которые входят только овощи. Можно приготовить вот такой…

Мясные тефтели с рисомМясные тефтели с рисом

Мясные тефтели с рисом

Из такой крупы, как рис, можно приготовить не только каши, но и вкусные мясные тефтельки. Для них следует подготовить и…