Овощные блюда

Как приготовить овощи гриль

Как приготовить овощи гриль

Всего 10 минут в этом маринаде подарят твоим овощам гриль невероятный вкус! Открываем секреты мангальщика. 


Подробнее
Вкуснейшая тушёная капуста с мясом!

Вкуснейшая тушёная капуста с мясом!

Обо всех нюансах приготовления тушёной капусты Вам расскажет наш сегодняшний рецепт. Ведь, чтобы потушить капусту не как-нибудь, а вкусно, нужно знать некоторые кулинарные ноу-хау!


Подробнее
Морковные котлеты

Морковные котлеты

Морковные котлеты — очень хороший вариант овощного гарнира или даже основного блюда для тех, кто не особенно любит мясо. Морковные котлеты легко готовить, а есть их можно даже детям.


Подробнее
Тортилья

Тортилья

Тортильи много не бывает! Хоть уже и выкладывали рецепты тортильи, но они все готовятся по-разному, поэтому я тоже решила поделиться свои рецептом.


Подробнее
Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?
Или вообще ее не любит или не знает, как готовить...

Этот рецепт для вас!
Думаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится...
И варить ее не надо!


Подробнее
Запеченная картошка с беконом

Запеченная картошка с беконом

В моей семье запеченную картошку любят больше всего. На первый взгляд, простое картофельное блюдо, но по вкусовым качествам не уступает самым изысканным. Хрустящий бекончик, подтаявший сыр… — никто не устоит даже при взгляде на картошку, в таком сопровождении. Данный рецепт запеченной картошки подойдет как для духовки, так и для микроволновой печи.


Подробнее
Постные голубцы с пшеном и грибами

Постные голубцы с пшеном и грибами

Вкусные, сытные и в то же время нежные голубцы — отличное постное блюдо, которое можно подать на обед или ужин.


Подробнее
Картофель рёшти

Картофель рёшти

Сегодня у нас - традиционное швейцарское блюдо. Вы можете встретить и другое русское написание - рёсти. В оригинале пишется как Rösti. Блюдо очень простое и состоит только из картофеля и сливочного масла. По вкусу чем-то напоминает наши драники, но все же отличается от них. Картофель рёшти - блюдо жирное и калорийное. Оно традиционно готовится с довольно большим количеством масла - сливочного или растительного.

Такой картофель можно подавать и как отдельное блюдо - например, на завтрак со сметаной, молоком или жареными яйцами - и как гарнир.


Подробнее
Овощные оладьи

Овощные оладьи

Эти простые оладушки - отличный вариант гарнира к мясу или птице. А еще - вполне себе полноценная горячая закуска (добавляем сметану, красную рыбу, игру, соленый творог и далее по волне фантазии). А если убрать из состава яйцо и добавить на пару ложек больше муки, то получится вполне себе постное (оно же вегетарианское) блюдо.

Кабачки могут быть любые - цуккини, желтые, салатовые. Лучше всего молодые - с кожицей, которую не нужно счищать - в таком случае оладьи получатся пестрыми


Подробнее
Постные голубцы из савойской капусты

Постные голубцы из савойской капусты

Весной нам особенно остро не хватает витаминов. Пора перейти на легкие, но питательные блюда, которые витаминизируют наш организм и избавят от авитаминоза!

Тонкие листья савойской капусты обладают более нежным вкусом, чем листья белокочанной, и, благодаря своей мягкой структуре, идеально подходят для приготовления голубцов. Для тех, кто постится, мы сделаем начинку из овощей и риса. Тем, кто не соблюдает Пост, можно в начинку добавить немного отварной говядины, мяса птицы или грибов.


Подробнее

Мы на Facebook

Мы Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты