Пельмени

Домашние пельмени с мясом: классический рецепт

Домашние пельмени с мясом: классический рецепт

Домашние пельмени являются любимым блюдом многих семей не одно поколение подряд. Лепка пельменей была прекрасным поводом созвать многочисленную родню и, например, разыграть друг друга, подложив в пельмени перца жгучего, чтобы любовь была страстная, или монетку, чтобы денег прибавилось. Возродить такую традицию можно и сейчас, ведь пельмени домашние по старому бабушкиному рецепту никогда не сравнятся с теми, что предлагают магазины.


Подробнее
Ленивые пельмени

Ленивые пельмени

Этот рецепт стал для меня настоящей находкой. В нашей семье пельмени просто обожают. Но не всегда есть время и желание долго возиться с тестом, а потом несколько часов лепить маленькие пельмешки. В этом случае мне на выручку приходит этот простой и достаточно быстрый рецепт. Ленивые пельмени можно и нужно замораживать впрок и хранить в морозильной камере. Блюдо получается вкусным, очень нежным, сытным и ароматным, попробуйте обязательно!


Подробнее
Мучные колдуны с грудинкой

Мучные колдуны с грудинкой

Это белорусские пельмени с разными начинками. В рецепте, которым я делюсь с вами, начинка - это фарш, жареный лук, вареные яйца и копченая грудинка. Отличная альтернатива обычным мясным пельменям.
Кстати, колдуны можно приготовить в большом количестве и наморозить впрок - как это делают с пельменями.


Подробнее
Пельмени с сочным фаршем

Пельмени с сочным фаршем

Тесто простое в работе и вкусное, а рецепт начинки из журнала "Школа гастронома", начинка меня тоже порадовала, сочная, нежная...... в общем все получилось очень вкусно, только бы лепил всю эту красоту кто-то за меня.....


Подробнее

Мы на Facebook

Мы Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты