Рыба

Очень вкусный рецепт — рыба под маринадом

Очень вкусный рецепт — рыба под маринадом

Как можно приготовить рыбу, чтобы получилось вкусно, много и полезно? Попробуйте несложное и аппетитное блюдо – рыбу под маринадом, которую ещё называют рыба под шубой. Я готовила на день рождения, как закуску. Съели чуть ли не с тарелкой :)

«Шуба» или маринад делается из овощей и томата, приправляется специями – в результате получается очень вкусная рыба под маринадом и много ещё более вкусной подливки, которая на ура идёт с любыми гарнирами!


Подробнее
Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Рецепты аппетитных рыбных котлет. Одно из любимых лакомств членов моей семьи. В качестве гарнира хорошо подходит рис и картофельное пюре.


Подробнее
Скумбрия, маринованная в домашних условиях

Скумбрия, маринованная в домашних условиях

Я ее сделалаааа!!! Вы не представляете, какая вкуснятина получилась! Рыбка.... мммм.... просто пальчики оближешь! Скумбрия получилась настолько вкусная, что не передать словами! Мне кажется, что она даже вкуснее, чем селедка... пожирнее, что ли.. С вареной картошечкой, да с маринованным лучком... В общем, у меня уже снова потекли слюнки...


Подробнее
Рыба, запеченная в слоеном тесте

Рыба, запеченная в слоеном тесте

Не знаю, что вкуснее получается — рыба или тесто?
Рыба получается нежнейшая! Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное.
В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку (желательно использовать не сильно костлявую рыбу).
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.


Подробнее
Горшочки с рыбой и картофелем

Горшочки с рыбой и картофелем

Еда в горшочках — это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно.
Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около 300–400 мл.


Подробнее
Судак с грибами и сливками — пошаговый рецепт с фото

Судак с грибами и сливками — пошаговый рецепт с фото

Очень вкусная рыба! Грибы идеально дополняют вкус. Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д. На гарнир можно приготовить рис или картофель.


Подробнее
Запеченная рыба на овощной подушке

Запеченная рыба на овощной подушке

Вкуснющий судак на овощной подушке разошелся в одно мгновение и всем очень понравился.


Подробнее
Соленая горбуша

Соленая горбуша

Я всегда агитирую всех своих подруг и приятельниц — не покупать соленую горбушу в магазине, а солить в домашних условиях своими руками. Тем более что готовится такая соленая красная рыба чрезвычайно легко, просто и быстро. На самом деле, если вы хоть раз приготовите ее самостоятельно, то поймете, насколько она вкуснее и лучше, чем предлагаемая к продаже, ведь вы всегда уверены в ее качестве и свежести.


Подробнее
Судак фаршированный

Судак фаршированный

Судак - очень вкусная рыба, не имеет мелких костей, у него белое мясо, не жирное, имеет высокие вкусовые качества.

Сегодня мы решили приготовить фаршированную рыбу в духовке. Притом начинка будет необычная - за основу возьмем креветки, сыр и немного зелени. Приятного аппетита!


Подробнее
Жареная треска с томатно-грибным соусом

Жареная треска с томатно-грибным соусом

Предлагаю вам еще один быстрый вариант приготовления рыбы - на все про все при определенной расторопности уходит около 20-25 минут. Для этого блюда подойдет любая белая рыба - как морская, так и речная. Более того: соус из этого рецепта можно вполне успешно использовать для пасты - получится вполне себе неплохой вегетарианский (он же постный) вариант еды ;)

На гарнир подойдет картофельное пюре - либо чистое, либо пополам с сельдереем или брокколи, - а также рис.


Подробнее

Мы на Facebook

Мы Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты