Рыба

Горбуша с помидором и сыром в духовке

Горбуша с помидором и сыром в духовке

Готовим ароматную и очень сочную горбушу с помидором, твердым сыром и сметаной в духовке.


Подробнее
Рыба в горшочках со сметаной и яйцами

Рыба в горшочках со сметаной и яйцами

Блюда в глиняных горшочках разнообразны и всегда получаются вкусными с приятным ароматом. Очень интересным и потрясающе нежным получается блюдо в горшочках из горбуши, сметаны, яиц, муки, петрушки, зеленого и репчатого лука. Запеченная рыба становится очень сочной, ароматной, сытной и ее можно подавать без гарнира. Кусочки филе просто обваливаем в муке с измельченной петрушкой, закладываем в горшочки с репчатым и зеленым луком, заливаем сметаной с яйцами и запекаем 35 минут. По такому принципу можно готовить куриное или индюшачье филе, свинину или говядину.


Подробнее
Жареная горбуша с соусом дзадзики

Жареная горбуша с соусом дзадзики

Готовим кусочки горбуши на сковороде в масле и при подаче дополняем соусом дзадзики. Греческий холодный соус из натурального йогурта, свежего огурца, измельченного чеснока, оливкового масла, сока лимона и укропа станет отличным дополнением к любимым блюдам.


Подробнее
Очень вкусный рецепт — рыба под маринадом

Очень вкусный рецепт — рыба под маринадом

Как можно приготовить рыбу, чтобы получилось вкусно, много и полезно? Попробуйте несложное и аппетитное блюдо – рыбу под маринадом, которую ещё называют рыба под шубой. Я готовила на день рождения, как закуску. Съели чуть ли не с тарелкой :)

«Шуба» или маринад делается из овощей и томата, приправляется специями – в результате получается очень вкусная рыба под маринадом и много ещё более вкусной подливки, которая на ура идёт с любыми гарнирами!


Подробнее
Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Рецепты аппетитных рыбных котлет. Одно из любимых лакомств членов моей семьи. В качестве гарнира хорошо подходит рис и картофельное пюре.


Подробнее
Скумбрия, маринованная в домашних условиях

Скумбрия, маринованная в домашних условиях

Я ее сделалаааа!!! Вы не представляете, какая вкуснятина получилась! Рыбка.... мммм.... просто пальчики оближешь! Скумбрия получилась настолько вкусная, что не передать словами! Мне кажется, что она даже вкуснее, чем селедка... пожирнее, что ли.. С вареной картошечкой, да с маринованным лучком... В общем, у меня уже снова потекли слюнки...


Подробнее
Рыба, запеченная в слоеном тесте

Рыба, запеченная в слоеном тесте

Не знаю, что вкуснее получается — рыба или тесто?
Рыба получается нежнейшая! Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное.
В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку (желательно использовать не сильно костлявую рыбу).
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.


Подробнее
Горшочки с рыбой и картофелем

Горшочки с рыбой и картофелем

Еда в горшочках — это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно.
Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около 300–400 мл.


Подробнее
Судак с грибами и сливками — пошаговый рецепт с фото

Судак с грибами и сливками — пошаговый рецепт с фото

Очень вкусная рыба! Грибы идеально дополняют вкус. Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д. На гарнир можно приготовить рис или картофель.


Подробнее
Запеченная рыба на овощной подушке

Запеченная рыба на овощной подушке

Вкуснющий судак на овощной подушке разошелся в одно мгновение и всем очень понравился.


Подробнее

Мы на Facebook

Мы Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Солянка с квашеной капустой и курицейСолянка с квашеной капустой и курицей

Солянка с квашеной капустой и курицей

Готовим солянку с квашеной капустой, куриными бедрами, репчатым луком, морковью и кетчупом. Для вкуса при тушении добавляем в блюдо рассол…