Блины

Блинчики, тающие во рту

Блинчики, тающие во рту

Попробуйте эти вкуснейшие блинчики хоть один раз! Может быть вам они понравятся так же, как и мне! Приятного чаепития!


Подробнее
Блинчики с мясом и рисом

Блинчики с мясом и рисом

Давно я не ела фаршированных блинчиков... Обычно я их делала раньше с жареным фаршем, они получались такие жирные... так я их и разлюбила... И вот недавно увидела новую начинку из вареного мяса!
Да и блины с содой я еще не пробовала печь... Так что решено было сегодня их попробовать сделать! И блинчики получились совершенно не жирные! Такие, какие я хотела! Мне очень понравились! Про детей вообще молчу... Ела со сметаной :)


Подробнее
Рецепт блинов с мясом по-домашнему

Рецепт блинов с мясом по-домашнему

Что может сравниться по вкусу с только что испеченными горячими блинчиками, с маслом или со сметаной, прямо с пылу с жару. Наверное, ничего, если только не те же самые блины, только с разнообразными начинками.

Начинкой для блинов может стать все что угодно, ведь вариаций на эту тему огромное количество. Но самым востребованным и любимым, является популярный рецепт блинов с мясом. Блинчики по такому рецепту можно готовить просто так или на праздничный стол, гости останутся довольны!


Подробнее
Картофельные блины на кефире

Картофельные блины на кефире

Из сырого тертого картофеля можно приготовить не только вкусные драники, но и нежные блинчики. Получается вкусно, сытно и оригинально. Во время обжаривания старайтесь формировать их тонкими, так как благодаря кефиру и соде они хорошо поднимаются и получаются пышными, как оладьи.


Подробнее
Корейские панкейки со сладкой начинкой

Корейские панкейки со сладкой начинкой

Самый популярный стрит-фуд в Южной Корее — панкейки со сладкой начинкой, которые обжариваются на сковороде или во фритюре. Есть их нужно непременно горячими, наслаждаясь вкусом карамельно-ореховой начинки и нежного мягкого теста.


Подробнее
Блинный яблочный пирог

Блинный яблочный пирог

Практически в каждом доме жарятся блины и блинчики. Толстые и тонкие, сладкие и нет, со всевозможными начинками... Сейчас они самые главные на столе!

Я, например, люблю блины всякие. И пеку их не только на Масленицу. А еще из блинов можно приготовить, хоть пирог, хоть торт - будет вкусно и красиво. Ну, например, пирог с яблоками и сметанной заливкой. Добавим нотку апельсина и получится чудесный ароматный десерт!


Подробнее
Дрожжевые блины с красной икрой

Дрожжевые блины с красной икрой

Масленица продолжается, и мы продолжаем жарить блины. И на этот раз дрожжевые - ароматные, пористые и очень эластичные. В такие блины хорошо заворачивать разнообразные начинки, что мы, собственно, и сделаем. Я выбрала красную икру, но начинка в принципе может быть любой - творог, мясо, сыр, грибы с луком, джем, вареная сгущенка… да все, что душа пожелает.


Подробнее
Блины толстые как у бабушки рецепт

Блины толстые как у бабушки рецепт

Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата. И вот наконец-то я их нашла! Просто прекрасные пористые блины, которые отлично впитывают разные сиропы и джемы, хорошо сочетаются как со сладкими добавками, так и с чем-то посущественнее - вроде яичницы-глазуньи с жидкими желтками. Срочно делюсь рецептом с вами!


Подробнее
Фаршированные блины

Фаршированные блины

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром, в соусе, просто объедение.


Подробнее
Блинный торт с вишней «Домик в деревне»

Блинный торт с вишней «Домик в деревне»

Давно хотела испечь что-то подобное, и тут наступающая Масленица подстегнули мое воображение. Так родился этот торт. Я всегда очень критична к рецептам тортов, особенно своим, но десерт получился очень вкусным. Сметанно-сливочный крем, вишневый курд и сама вишня делают его очень нежным и сочным. Торт обязательно должен настояться хотя бы ночь, и вот тогда, уверяю вас, он будет съеден в мгновение ока.


Подробнее

Мы на Facebook

Мы Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты