Закуска из сулугуни в тесте фило

Закуска из сулугуни в тесте фило

Предлагаю вам еще одну пивную закуску — простую, как 5 копеек, но очень вкусную. Правда, еще и жирную, но ведь пивные закуски — они почти все такие 😉 Иногда можно себе позволить. Ингредиента всего два — тесто фило и сыр. В моем случае это сулугуни, но вы можете использовать практически любой сычужный сыр — начиная с моцареллы и заканчивая банальным “российским”.


Ингредиенты

  • 600 г сулугуни
  • 6 листов теста фило
  • растительное масло для фритюра


Приготовление

Сыр нарезаем на брусочки примерно 1*1*6 см.

  • Сыр нарезаем на брусочки примерно 1*1*6 см.Сыр нарезаем на брусочки примерно 1*1*6 см.

Каждый брусочек заворачиваем в тесто.

  • Каждый брусочек заворачиваем в тесто.Каждый брусочек заворачиваем в тесто.

Жарим хорошо разогретом фритюре на среднем огне до золотистой хрустящей корочки.

Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Подаем горячими.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты