Закуска с печенью трески

Закуска с печенью трески

Вчера мне так захотелось тарталеток с печенью трески, тем более, в холодильнике давно залежалась баночка консервов. В итоге у меня получилась отличная закусочка, и на следующий день на завтрак тоже хорошо пошла, я её намазала на хрустящий тост из Бородинского хлеба и с кофейкоооммм… ммм… было очень вкусно!) Делюсь рецептом!

Ингредиенты

  • Печень трески (банка): 1 шт.
  • Яйца: 2 шт.
  • Зеленый лук: пол пучка
  • Майонез: 50 грамм
  • Тарталетки: для подачи


Приготовление

Печень трески извлечь из банки, размять вилкой в крошку.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, размять вилкой. Зелёный лук нашинковать. Смешать яйца, лук, печень трески — заправить майонезом.

Распределить закуску в тарталетки, до подачи держать в холодильнике.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты