Заливной пирог с рыбой — детальный рецепт

Заливной пирог с рыбой — детальный рецепт

Готовится очень быстро.  Начинку можно любую – и рыбные консервы, и ветчину с помидорами и даже фрукты.
Но в этом случае в качестве начинки мы использовали семгу, зеленый лук и твердый сыр.


Ингредиенты

  • Для теста:
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • 4 столовых ложки растительного масла
  • по неполной чайной ложки соли и соды
  • Для начинки:
  • 150 грамм семги
  • 3-4 пера зеленого лука
  • 100 грамм твердого сыра


Приготовление

Сметану (или кефир) вылейте в миску.

  • Сметану (или кефир) вылейте в миску.Сметану (или кефир) вылейте в миску.

Добавьте яйца.

  • Добавьте яйца.Добавьте яйца.

Влейте растительное масло, посолите и хорошо размешайте.

  • Влейте растительное масло, посолите и хорошо размешайте.Влейте растительное масло, посолите и хорошо размешайте.

Муку смешайте с содой.

  • Муку смешайте с содой.Муку смешайте с содой.

Всыпьте муку в миску и хорошо размешайте.

  • Всыпьте муку в миску и хорошо размешайте.Всыпьте муку в миску и хорошо размешайте.

Получится жидкое тесто, почти как на оладьи.

  • Получится жидкое тесто, почти как на оладьи.Получится жидкое тесто, почти как на оладьи.

Семгу порежьте тонкими ломтиками.

  • Семгу порежьте тонкими ломтиками.Семгу порежьте тонкими ломтиками.

Измельчите лук.

  • Измельчите лук.Измельчите лук.

Сыр натрите на мелкой терке. Половину теста вылейте в смазанную маслом форму и немного размажьте по дну.

  • Сыр натрите на мелкой терке. Половину теста вылейте в смазанную маслом форму…Сыр натрите на мелкой терке. Половину теста вылейте в смазанную маслом форму…

Поверх теста выложите слой семги.

  • Поверх теста выложите слой семги.Поверх теста выложите слой семги.

Посыпьте луком.

  • Посыпьте луком.Посыпьте луком.

Поверх засыпьте сыром.

  • Поверх засыпьте сыром.Поверх засыпьте сыром.

Залейте сверху оставшимся тестом и разровняйте его мокрой ложкой.

  • Залейте сверху оставшимся тестом и разровняйте его мокрой ложкой.Залейте сверху оставшимся тестом и разровняйте его мокрой ложкой.

Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке 25 минут.

  • Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке 25 минут.Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Готовый пирог достаньте из формы и порежьте кусками.

  • Готовый пирог достаньте из формы и порежьте кусками.Готовый пирог достаньте из формы и порежьте кусками.
  • Готовый пирог достаньте из формы и порежьте кусками.Готовый пирог достаньте из формы и порежьте кусками.

Приятного аппетита!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Суши «по-нашему»Суши «по-нашему»

Суши «по-нашему»

Всем привет! Вот во время приготовления этой закусочки мне пришло в голову поделиться нею с вами. Идею я выловила в…

Печенье «Тающие моменты»Печенье «Тающие моменты»

Печенье «Тающие моменты»

Нежнее печенья еще не пробовала... Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!…

Хачапури — грузинская лепешка с сыромХачапури — грузинская лепешка с сыром

Хачапури — грузинская лепешка с сыром

Грузинское национальное блюдо, представляет собой лепешку с сыром, которое может стать хорошей заменой хлебу или отдельным блюдом.

Лимонный пудинг от Джейми ОливераЛимонный пудинг от Джейми Оливера

Лимонный пудинг от Джейми Оливера

Девочки и мальчики, это таааак вкусно! Я смаковала каждую ложечку, растягивая удовольствие... Хотя готовила пудинг на завтрак, но попробовала сегодня…

Воздушные, мягчайшие, ароматные ванильные булочки!Воздушные, мягчайшие, ароматные ванильные булочки!

Воздушные, мягчайшие, ароматные ванильные булочки!

Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые…