Жаренная свинина с сыром

Жаренная свинина с сыром

Приготовила жаренную свинину в тертом сыре, по этому рецепту. Получилось очень вкусно. Свинина, сочная, нежная, объедение. Очень рекомендую любителям мяса.


Ингредиенты

  • 500–700 г свинины (филе или на косточке)
  • 2 яйца
  • 100 г тертого сыра (лучше всего Пармезан)
  • 100 г панировочных сухарей
  • соль
  • перец
  • растительное масло


Ингредиенты

  • Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.
    • Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.
  • Яйца взбить с солью и перцем.
    • Яйца взбить с солью и перцем.
  • Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
    • Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
  • Свинину обмакнуть в яйце.
    • Свинину обмакнуть в яйце.
  • Затем обвалять в сырной смеси.
    • Затем обвалять в сырной смеси.
  • Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
    • Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
  • Я жарила по 7–8 минут с каждой стороны.
    • Я жарила по 7–8 минут с каждой стороны.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты