Жареные пирожки с луком и яйцом

Жареные пирожки с луком и яйцом

Давайте немного побалуемся экстремально вкусными пирожками, т.е. жареными. Начинка будет традиционная, ныне доступная в любое время года – зелёный лук с яйцом. Как Вы понимаете, дальше всё очень просто.

Пирожковое тесто, как готовить читайте на странице


Ингредиенты

  • пирожковое тесто
  • около 150 гр. зелёного лука
  • 6-7 варёных яиц
  • соль
  • растительное масло для жарки


Приготовление

Ставим тесто для пирожков. В этот раз маленький эксперимент – использовалось топлёное молоко (я его случайно купил). Тесто получилось вкуснее. Налепить заготовки, можно просто шарики. Потом их раскатывать. У меня сразу лепёшки. Дать им немного подняться.

  • Ставим тесто для пирожков. В этот раз маленький эксперимент – использовалось топлёное…Ставим тесто для пирожков. В этот раз маленький эксперимент – использовалось топлёное…
  • Ставим тесто для пирожков. В этот раз маленький эксперимент – использовалось топлёное…Ставим тесто для пирожков. В этот раз маленький эксперимент – использовалось топлёное…

В это время можно заняться начинкой. Отварные яйца натереть на тёрке. Зелёный лук нарезать кольцами.

  • В это время можно заняться начинкой. Отварные яйца натереть на тёрке. Зелёный…В это время можно заняться начинкой. Отварные яйца натереть на тёрке. Зелёный…
  • В это время можно заняться начинкой. Отварные яйца натереть на тёрке. Зелёный…В это время можно заняться начинкой. Отварные яйца натереть на тёрке. Зелёный…

Смешать лук с яйцами, посолить. На лепёшку из теста положить желаемое количество начинки.

  • Смешать лук с яйцами, посолить. На лепёшку из теста положить желаемое количество…Смешать лук с яйцами, посолить. На лепёшку из теста положить желаемое количество…
  • Смешать лук с яйцами, посолить. На лепёшку из теста положить желаемое количество…Смешать лук с яйцами, посолить. На лепёшку из теста положить желаемое количество…

Слепить пирожки. Положить их подниматься.

  • Слепить пирожки. Положить их подниматься.Слепить пирожки. Положить их подниматься.
  • Слепить пирожки. Положить их подниматься.Слепить пирожки. Положить их подниматься.

Жарим на среднем огне или чуть больше с двух сторон, до готовности.

  • Жарим на среднем огне или чуть больше с двух сторон, до готовности.Жарим на среднем огне или чуть больше с двух сторон, до готовности.
  • Жарим на среднем огне или чуть больше с двух сторон, до готовности.Жарим на среднем огне или чуть больше с двух сторон, до готовности.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты