Жареные пирожки с луком и яйцом

Жареные пирожки с луком и яйцом

Давайте немного побалуемся экстремально вкусными пирожками, т.е. жареными. Начинка будет традиционная, ныне доступная в любое время года – зелёный лук с яйцом. Как Вы понимаете, дальше всё очень просто.

Пирожковое тесто, как готовить читайте на странице


Ингредиенты

  • пирожковое тесто
  • около 150 гр. зелёного лука
  • 6-7 варёных яиц
  • соль
  • растительное масло для жарки


Приготовление

Ставим тесто для пирожков. В этот раз маленький эксперимент – использовалось топлёное молоко (я его случайно купил). Тесто получилось вкуснее. Налепить заготовки, можно просто шарики. Потом их раскатывать. У меня сразу лепёшки. Дать им немного подняться.

  • Ставим тесто для пирожков. В этот раз маленький эксперимент – использовалось топлёное…Ставим тесто для пирожков. В этот раз маленький эксперимент – использовалось топлёное…
  • Ставим тесто для пирожков. В этот раз маленький эксперимент – использовалось топлёное…Ставим тесто для пирожков. В этот раз маленький эксперимент – использовалось топлёное…

В это время можно заняться начинкой. Отварные яйца натереть на тёрке. Зелёный лук нарезать кольцами.

  • В это время можно заняться начинкой. Отварные яйца натереть на тёрке. Зелёный…В это время можно заняться начинкой. Отварные яйца натереть на тёрке. Зелёный…
  • В это время можно заняться начинкой. Отварные яйца натереть на тёрке. Зелёный…В это время можно заняться начинкой. Отварные яйца натереть на тёрке. Зелёный…

Смешать лук с яйцами, посолить. На лепёшку из теста положить желаемое количество начинки.

  • Смешать лук с яйцами, посолить. На лепёшку из теста положить желаемое количество…Смешать лук с яйцами, посолить. На лепёшку из теста положить желаемое количество…
  • Смешать лук с яйцами, посолить. На лепёшку из теста положить желаемое количество…Смешать лук с яйцами, посолить. На лепёшку из теста положить желаемое количество…

Слепить пирожки. Положить их подниматься.

  • Слепить пирожки. Положить их подниматься.Слепить пирожки. Положить их подниматься.
  • Слепить пирожки. Положить их подниматься.Слепить пирожки. Положить их подниматься.

Жарим на среднем огне или чуть больше с двух сторон, до готовности.

  • Жарим на среднем огне или чуть больше с двух сторон, до готовности.Жарим на среднем огне или чуть больше с двух сторон, до готовности.
  • Жарим на среднем огне или чуть больше с двух сторон, до готовности.Жарим на среднем огне или чуть больше с двух сторон, до готовности.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Суши «по-нашему»Суши «по-нашему»

Суши «по-нашему»

Всем привет! Вот во время приготовления этой закусочки мне пришло в голову поделиться нею с вами. Идею я выловила в…

Печенье «Тающие моменты»Печенье «Тающие моменты»

Печенье «Тающие моменты»

Нежнее печенья еще не пробовала... Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!…

Хачапури — грузинская лепешка с сыромХачапури — грузинская лепешка с сыром

Хачапури — грузинская лепешка с сыром

Грузинское национальное блюдо, представляет собой лепешку с сыром, которое может стать хорошей заменой хлебу или отдельным блюдом.

Лимонный пудинг от Джейми ОливераЛимонный пудинг от Джейми Оливера

Лимонный пудинг от Джейми Оливера

Девочки и мальчики, это таааак вкусно! Я смаковала каждую ложечку, растягивая удовольствие... Хотя готовила пудинг на завтрак, но попробовала сегодня…

Воздушные, мягчайшие, ароматные ванильные булочки!Воздушные, мягчайшие, ароматные ванильные булочки!

Воздушные, мягчайшие, ароматные ванильные булочки!

Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые…