Жареный адыгейский сыр

Жареный адыгейский сыр

Адыгейский сыр – полезный диетический продукт. Его можно есть просто так или приготовить из него много различных блюд. Например, очень вкусен жареный сыр. Можно приготовить быстрый, вкусный и сытный завтрак. Хрустящая корочка, нежный и ароматный сыр внутри никого не оставит равнодушными.


Ингредиенты

  • Адыгейский сыр – 200 г,
  • Яйцо куриное – 1 шт.,
  • Панировочные сухари – 3 ст. ложки,
  • Джем вишнёвый или по вкусу – 3 ст. ложки,
  • Растительное масло для жарки.


Приготовление

Сыр разрезать пополам.

  • Сыр разрезать пополам.Сыр разрезать пополам.

Яйцо разбить в миску и хорошо взбить вилкой. Обмакнуть адыгейский сыр в яйце.

  • Яйцо разбить в миску и хорошо взбить вилкой. Обмакнуть адыгейский сыр в…Яйцо разбить в миску и хорошо взбить вилкой. Обмакнуть адыгейский сыр в…

Затем обвалять его в панировочных сухарях.

  • Затем обвалять его в панировочных сухарях.Затем обвалять его в панировочных сухарях.

На сковороду налить растительное масло и обжарить сыр в панировке с двух сторон до золотистой корочки.

  • На сковороду налить растительное масло и обжарить сыр в панировке с двух…На сковороду налить растительное масло и обжарить сыр в панировке с двух…

Подать с вишнёвым или любым другим джемом по своему вкусу.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты