Жареный адыгейский сыр

Жареный адыгейский сыр

Адыгейский сыр – полезный диетический продукт. Его можно есть просто так или приготовить из него много различных блюд. Например, очень вкусен жареный сыр. Можно приготовить быстрый, вкусный и сытный завтрак. Хрустящая корочка, нежный и ароматный сыр внутри никого не оставит равнодушными.


Ингредиенты

  • Адыгейский сыр – 200 г,
  • Яйцо куриное – 1 шт.,
  • Панировочные сухари – 3 ст. ложки,
  • Джем вишнёвый или по вкусу – 3 ст. ложки,
  • Растительное масло для жарки.


Приготовление

Сыр разрезать пополам.

  • Сыр разрезать пополам.Сыр разрезать пополам.

Яйцо разбить в миску и хорошо взбить вилкой. Обмакнуть адыгейский сыр в яйце.

  • Яйцо разбить в миску и хорошо взбить вилкой. Обмакнуть адыгейский сыр в…Яйцо разбить в миску и хорошо взбить вилкой. Обмакнуть адыгейский сыр в…

Затем обвалять его в панировочных сухарях.

  • Затем обвалять его в панировочных сухарях.Затем обвалять его в панировочных сухарях.

На сковороду налить растительное масло и обжарить сыр в панировке с двух сторон до золотистой корочки.

  • На сковороду налить растительное масло и обжарить сыр в панировке с двух…На сковороду налить растительное масло и обжарить сыр в панировке с двух…

Подать с вишнёвым или любым другим джемом по своему вкусу.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Салат «Загадка»Салат «Загадка»

Салат «Загадка»

Приготовить для новогоднего стола можно как изысканные салаты, так и легкие, в которые входят только овощи. Можно приготовить вот такой…