Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Эта морковь у нас улетает «зараз» Делается легко и быстро, получается вкусно и, что немаловажно, по сравнению с покупной готовой себестоимость меньше в разы. А как это вкусно…


Ингредиенты

  • 350 гр моркови
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. молотого кориандра
  • на кончике ножа красного острого ароматного перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. 9 % уксуса


Приготовление

Делается все просто элементарно. Чистим и натираем на терке морковь.

  • Делается все просто элементарно. Чистим и натираем на терке морковь.Делается все просто элементарно. Чистим и натираем на терке морковь.

Добавляем специи и тертый через мелкую терку, либо давленный через чеснокодавку чеснок.

  • Добавляем специи и тертый через мелкую терку, либо давленный через чеснокодавку чеснок.Добавляем специи и тертый через мелкую терку, либо давленный через чеснокодавку чеснок.

Туда же уксус и растительное масло.

  • Туда же уксус и растительное масло.Туда же уксус и растительное масло.

Все хорошо перемешиваем. Я просто перемешиваю руками.

  • Все хорошо перемешиваем. Я просто перемешиваю руками.Все хорошо перемешиваем. Я просто перемешиваю руками.

И отправляем в холодильник «настаиваться».

Чем дольше постоит, тем вкуснее будет. Рекомендуется минимум 5 часов, но уже часа через три можно спокойно есть. ВКУСНО!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты