Этот пирог хорош тем, что он очень влажный, нежный и пропитан ароматом ванили. Готовить его одно удовольствие — быстро и совсем не сложно. Да и продукты для него найдутся в любом доме.
Этот пирог хорош тем, что он очень влажный, нежный и пропитан ароматом ванили. Готовить его одно удовольствие — быстро и совсем не сложно. Да и продукты для него найдутся в любом доме.
Форму с тестом поместим в горячую духовку. Духовку нужно предварительно хорошо разогреть и выпекать манник при температуре не выше 180 градусов. На выпекание потребуется полчаса, но нужно проверять готовность сухой деревянной палочкой - возможно, потребуется чуть больше времени до полной готовности.
Готовый пирог можно посыпать сверху сахарной пудрой или полить ягодным сиропом, медом. А можно обойтись и без этого - манник получился сладкий, влажный, с ванильно-сливочным ароматом. Есть его можно в теплом виде или полностью остывшим. Попробуйте приготовить этот простой пирог на завтрак - это послужит очень вкусным началом дня.